江泽民露面 “汉奸又出来折腾了!”(图)



心术不正的江泽民

【看中国记者唐婉馨综合报导】近日,官方媒体人民日报及新华网等高调刊登了江泽民悼念江上青百年诞辰的新作《满江红》,引来网友围观,江泽民的“二奸二假”问题,再次被网友讨论。

4 月10日是江上青百年诞辰日,喉舌人民日报11日刊登了江泽民新作《满江红》,各大官网高调转载。值得注意的是,网易在转载人民网的通稿时,增加了原稿中原本没有的部份,以“相关资料”补充。其中“最关键”的一句话:“江上青夫人王者兰,长女泽玲,次女泽慧。江上青长兄江世俊、长嫂吴月卿手足情深,按当地传统习惯,将次子泽民过继江上青为子。” 一些博客转载时,标题就干脆直接改成意味深长的四个字“原来如此”。

网友:“汉奸又出来折腾了!”

官方媒体的大举动,引来了网友围观。网友“玩完红桃A”再次列举了江泽民的“二奸二假”问题:“第一奸,是江本人和他的亲生父亲都是日伪汉奸;第二奸,是他还是一个效力于苏联克格勃情报间谍机关和向俄出卖奉送大片中国领土的苏俄奸细。第一假,他是一个冒充49年前加入中共地下党的假党员;第二假,他又是一个冒充中共所谓‘烈士’江上青养子的假‘烈士’子弟。”

一位自称知情者的网友说:“4月5日江在上海华东医院被抢救,生命垂危,临死前,汉奸又出来折腾了一把。我希望他活着,等待正义的审判,卖国贼没有好下场!”

署名为“跳还是叫”的网友说:“卖国汉奸江泽民89年64期间在上海镇压请愿学生、封杀报纸,双手沾满人民鲜血,因此得到邓小平赏识,而平步青云。中共独裁暴政处处都是用谎言垒砌的,所以,江泽民才得以机会用谎言而得到中共暴政的全权。因为,中国共产党的语录就是,我是流氓我怕谁?江泽民也自然继承了这一邪恶的基因。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意