访民赵国莉要求胡锦涛释放良心艺术家艾未未!

2011-04-14 09:32 作者: 赵国莉
手机版 正体 0个留言 打印 特大



    fb
    twitter
    linkin

深圳访民赵国莉用自身受到中国共产党领导下的流氓无赖的诽谤栽赃陷害可以证明良心艺术家艾未未老师的清白无辜!中国共产党国务院新闻办领导下的一个中国新闻网居然无凭无据的刊登流氓无赖诽谤栽赃陷害赵国莉的文章,对一个被迫害几年的上访维权者都采取如此低劣邪恶的下三滥手段!真是幽灵附体!丧心病狂到了无以复加的地步!

深圳访民赵国莉7年的上访维权经历证明中国共产党国务院新闻办领导下信访等等部门都是渎职侵权行政不作为乱作为的,中国的上访维权人只要是提到批评政府的案件其官方网站都是封杀,而对上访其头疼的上访维权人和民主人士们使用流氓无赖的诽谤栽赃陷害!正是此地无银三佰两!正是本想露一下脸,却露出了屁股!流氓无赖们自欺欺人以为全世界正直善良的人民的智伤还是向中国最基层老百姓的智商那么低,那么容易被愚弄!

胡锦涛总书记倡导以法治国,现在全世界热爱民主自由人权的人们都在期待胡总书记有所作为,依法释放良心艺术家艾未未!
我们访民相信人在做,天在看!善恶有报,正义必胜!我们会赢,因为我们不懂政治;我们会赢,因为我们不懂政治背后那些肮脏的交易!我们会赢,因为我们心中有梦想,爱未来!

深圳访民赵国莉

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意