河南劳教所无人性 花甲农民遭灌屎尿性侮辱(图)



河南省第三劳教所(许昌市)

【看中国记者甄贞综合报导】据海外明慧网20日消息,河南省淮阳县许湾乡60岁左右的农民何洪亮,因为信仰法轮功,10年来被当地政府多次非法关押。2008年9月,他被关押到许昌第三劳教所,警察命令犯人往他嘴里吐痰、并对他灌屎、灌尿以及性侮辱。据知情人透露,劳教所“转化”(强迫放弃对法轮功的信仰)1个法轮功学员,警察得奖金3万元,并且能够升官。

2008年9月24日何洪亮被警察李昌锋等3个警察关押到许昌第三劳教所劳教1年半。

因何洪亮坚持对真、善、忍的信仰,三大队二中队警察张清善唆使吸毒犯廖浩、陈某包夹何洪亮。2008年11月上旬的一天,张清善叫廖浩到车间东头审打屋(此屋没有监控录像,用来专门对待法轮功学员)用钢管打何洪亮,专打全身的各个骨节,约打了2个小时,何洪亮的脚面、脚踝、胳膊关节、手面、膝盖等全被打肿,脱不掉衣服,不能走路,得被人架著走。

4天后,大队长沈建伟把何洪亮叫到操场,沈建伟说︰“你得吃屎喝尿,不能解手。”随后令廖浩在他面前用棍子打何洪亮,沈见何洪亮的脚面青紫红肿,就叫犯人专打他的脚面。廖浩不停的朝何洪亮两个脚面上打,一直到把棍子打断,何洪亮被打的不能走路,警察就叫包夹架着他走,忽前、忽后、忽停、忽慢、忽快的来回折磨他。

强灌屎尿吐痰

接着,沈又令廖浩叫来一个年轻劳教人员,指令二人给何洪亮灌屎灌尿,两人将何洪亮拉到厕所门口,看厕所里的屎深,怕弄脏的自己的衣服,又把何洪亮拉至车间,罚坐硬板凳,面朝墙,膝盖几乎挨着墙不许动,并对他说,只要不放弃对法轮功的信仰,就不让他上厕所。

因这一天从早上到晚上警察都不让何洪亮上厕所,何洪亮便将小便解到矿泉水瓶子里。吸毒犯王祥会报给沈建伟,沈令廖浩让何洪亮将尿喝了,被何洪亮拒绝,廖浩在沈建伟命令下,把尿浇到何洪亮头上,没有浇完的,就把瓶子用绳子挂到何洪亮的脖子上。

2009年3月下旬一天晚上,沈建伟让犯人把何洪亮拉到东间南墙根,令犯人陈国旗强掰何洪亮的嘴往何洪亮嘴里吐痰,陈还说,“我可是有肺结核,干部叫我吐我就吐。”7天后,沈建伟又令劳教人员A、B先后往何洪亮嘴里吐痰。

2009年6月中旬一天上午,南阳的劳改犯张海军,端著痰盂给何洪亮灌了几口痰盂水。

低下无耻的性虐待

2009 年6月上旬,警察张清善把吸毒犯马虎调到三中队,6月中旬一天晚上,张清善、陈国旗等把何洪亮强按倒在洗浴间,陈国旗脱掉衣服,拿着阴茎往何洪亮嘴里塞,何洪亮说“你这是犯法的,这是对我的侮辱”,他才罢休。过一个星期,马虎、张伟又把何洪亮骗到洗浴间,张伟拿着阴茎往何洪亮嘴里塞,何洪亮说︰“你是违法的,这是对人的侮辱,我告你。”后来何洪亮向二中队队长赵吉民报告此事,赵吉民说,你不放弃对法轮功的信仰,我也没有办法。

2008年一天,警察大队长沈建伟把何洪亮拉到车间外,对他说︰“不转化(即放弃对法轮功的信仰)死路一条,我在这看着,你干脆碰墙死了算了,劳教所每年有2个死亡指标。”

2009年元月上旬,二中队警察张清善把何洪亮骗到审打室里,因何洪亮坚持信仰,张清善便大打出手,左右打耳光,又用脚跺,何洪亮被打的瘸了一个多月。有两个晚上,张清善脱了鞋,对着何洪亮的脸左右开弓,他说“我要不打你,我吃饭睡觉都不是味。”

2009年3月中旬一天晚上11点左右,张清善密令偷盗犯李建设、王小俊等4人把何洪亮按在住室东山墙根,强迫他放弃信仰,犯人按住何洪亮,用锥子和复写笔扎何洪亮的脚底,脚底伤痕累累流着血。李建设还用拖把把捣何洪亮,何洪亮痛的发出惨痛的呼叫声。

据知情人说劳教所“转化”(强迫放弃对法轮功的信仰)1个法轮功学员,警察得奖金3万元,并且能够升官。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意