日本地震避难所欢迎的新舒压方式(组图)



法轮功学员至福岛第一核电站六十公里左右的须贺川市的一个避难所,教授法轮功五套功法

【看中国讯】据海外媒体21日报导,近月有超过一百多位多年住在日本的中国自愿者,分别前往仙台市、石卷市、气仙沼市、东松岛市、福岛市等受灾地的几十个避难所,向人们教授法轮功,受到了民众的欢迎。

这些均来自东京的华人法轮功学员表示,希望将自己亲身受益的法轮功教授给灾民,通过舒缓的动作增强灾民的身体健康,并缓解他们的心理压力。

其中距离福岛第一核电站六十公里左右的须贺川市的一个避难所,是一个空旷的室内体育中心,该处的灾民多来自核电站二十公里圈内的居民,至今仍无法解决的核电站危机令他们心情纠结。走进避难所,即感觉到空气中似乎弥漫着一种担忧的气氛。


舒缓的炼功音乐响起,原本席地而坐的灾民们一个接一个站了起来并围过来学炼法轮功

法轮功学员表示,希望将自己亲身受益的法轮功教授给灾民,通过舒缓的动作增强灾民的身体健康,并缓解他们的心理压力。


也是灾民的十几位避难所工作人员排成了一排,跟随着音乐向法轮功学员学习法轮桩法


法轮功学员教授功法,市民学得很认真

有位法轮功学员表示,“看着人们的脸上渐渐有了红润,不知不觉有了笑容。”也有之前还在火炉前烤火的老人说,“刚才冰冰凉的,炼功后全身发热,额头都开始冒汗了;有的说,手掌心发热,全身说不出的轻松。”还也有一位因为照顾老人而手臂酸痛的女士说,“手臂顿时轻松了许多”;一位六十多岁的老人称赞说,“真不愧为有几千年历史的传统文化。”


法轮功学员在东松岛市避难所教功情形


法轮功学员在名取市避难所教授法轮功功法

拿着法轮功学员赠送的漂亮的“法轮大法好”纸莲花书签的老太太不住地点头微笑;一位妇女表示要将学员赠送的书签放在自己的记事本里好好保存……

在法轮功学员们离开前,灾民也表达了他们的感谢之情,每个人一个个站了起来,一边鼓掌一边不停地点头致谢。没想到来自中国的修心养生气功,成了日本灾后避难所里,受欢迎的新舒压方式。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意