老外广州闹巿拦总参军车——你违规!(图)


内地军车依仗特权横冲直撞可谓司空见惯,但近日在广州淘金北路出现的一位外籍男子(图),竟斗胆当街拦车,更当场批评军人司机违反交通法规,过程被市民拍下上传网络后,随即引起轰动。

当日一辆车牌以“广 J”开头,被网友认为是属于总参联络局的特权车,企图驶进只限公共巴士行驶的单程道,外籍男子见状立刻挺身而出上前拦车,并当面指摘车上司机,阻止他违规。据悉,该名外籍男子约于半年前开始,踩着滚轴溜冰鞋,自发性在当地维护交通秩序,但无人知道他的底细。他每次会拦下违规驾驶的车辆,甚至直呛司机懂不懂看道路指示牌上的中文字。对于外籍男子的行径附近市民都表示支持,力赞“他是一个好人”,亦有网友感慨:“中国人已经管不了中国的事情很久了。”

来源:香港苹果日报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意