拉登妻子披露更多细节:那会他还活着


巴基斯坦官员说,他们目前扣留着本拉登的三位妻子,其中包括一名也门裔妇女。

但是,他们没有进一步说明另外两名妇女的身份。

巴基斯坦官员还说,他们一共从美军所突袭的位于阿伯塔巴德的住宅里找到13名儿童,其中包括2名女孩,11名男孩,但是他们还没有确定这些儿童中哪些是本拉登的孩子。

本拉登的也门裔妻子告诉巴基斯坦调查人员,她和她的丈夫过去五年一直居住在这个房子里。

她还说,在她遭到枪击失去知觉之前,她的丈夫还活着。

本拉登的女儿说,她的父亲是在她的面前被击毙的。

巴基斯坦军方表示,尽管阿伯塔巴德从2003年开始就在巴基斯坦军方的监控之下,但是他们并不知道本拉登住在那里,否则他们将会前去拘捕他。

巴基斯坦军方在解释为什么没有发现美军直升飞机的原因时说,美国掌握着先进的技术,可以躲避任何探测。

与此同时,巴基斯坦政府就巴基斯坦情报部门因未能发现本拉登住在阿伯塔巴德而受到的指责进行了辩护。

巴基斯坦高级官员表示,到目前为止,在这场反恐战争中,大约100名基地组织领导人根据巴基斯坦情报部门的情报被捕获被击毙,而巴基斯坦情报部门的贡献往往被忽视了。
 

来源:BBC

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意