纽约集会庆祝513世界法轮大法日 (组图)

2011-05-14 23:41 作者: 张正、柳笛

手机版 正体 8个留言 打印 特大

【看中国记者柳笛、张正纽约采访报导】美东时间2011年5月13日,大纽约地区的近千名法轮功学员及支持者在繁华的纽约曼哈顿联合广场举行集会,恭贺李洪志大师六十华诞,欢庆“世界法轮大法日”。 飞扬的彩球彩旗。蓝底金字的《纽约大法弟子恭祝师尊60岁华诞生日快乐》的大横幅,把联合广场装点得分外好看,充满节日的气氛。

上午,法轮功学员在炼功音乐中,炼法轮功的五套功法,祥和的音乐,舒展的动作,吸引了不少路人随着学炼。

2011年法轮大法日

2011年法轮大法日
纽约曼哈顿联合广场法轮功学员在炼功

中午开始的庆祝活动长达3个多小时。节目有中国民族舞蹈、舞狮表演、声乐、器乐表演、武术表演和法轮功功法演示等等,精彩粉呈,赢得现场观众的掌声、喝彩声不断。

2011年法轮大法日
Belle 和她的乐队演出

2011年法轮大法日
舞狮表演

2011年法轮大法日
舞蹈

2011年法轮大法日
女声独唱

2011年法轮大法日
电子琴独奏(Katherine Wu 8岁)

2011年法轮大法日
腰鼓舞

2011年法轮大法日
小提琴\电子琴合奏

2011年法轮大法日
管弦乐小合奏

九岁的法轮功学员Aaron Wang用电子琴演奏一曲《雨中莲》,希望藉由琴声表达出雨中莲不惧风雨的高洁品格。据介绍Aaron Wang的姥爷张兴武先生是一名物理学教授,在中共迫害法轮功的十多年中,因不放弃对法轮大法的信仰,多次遭到中共的非法绑架,现已年近七十,还被中共非法关押在中国山东省的监狱里,小Aaron Wang从出生以来,就未见过他的姥爷,这一曲《雨中莲》也包含着他对他姥爷的不向中共屈服,坚持不动摇的高尚品德的赞颂。

2011年法轮大法日
Aaron Wang用电子琴演奏一曲《雨中莲》

2011年法轮大法日
饱受病痛折磨的Kay Rubacek,炼功之后有了一双可爱的儿女

天国乐团演奏了《法轮大法好》、《法轮圣王》、《法正乾坤》嘹亮悦耳,振奋人心。男高音歌唱家唤醒,连唱了《给你希望的路》、《我们知道》、《人生为何》三首歌,赢得了阵阵掌声和叫好声。女高音海宁则演唱了一曲《师父,谢谢您》表达了她和所有法轮功学员的心声。

纽约州众议员艾里克‧史蒂文森(Eric Stevenson)亲临活动现场,表达他对法轮功的理解和支持,针对法轮功学员在中国仍在遭受迫害,史蒂文森说:“法轮功是一个平和的修炼功法,改变了 很多人的生活。我希望奥巴马总统行动起来,制止在中国发生的迫害法轮功的罪行。在演讲前后,他用中文连喊两句“法轮大法好”,许多观众随着喊“法轮大法 好”,并报以热烈的掌声支持。

2011年法轮大法日
纽约州众议员Eric Stvens 宣布五月为法轮大法月

2011年法轮大法日
513法轮大法日 获得多项褒奖与祝贺

两位武术高手Spencer先生和杨龙飞先生表演的传统的武术,动作迅捷,虎虎生风,令人目不暇给。

2011年法轮大法日

最后,天国乐团再次上台演奏了《法轮大法好》、《助师正法在龙泉》、《师父谢谢您》等乐曲。欢庆活动到此结束。

法轮大法日背景简介

1951年5月13日,法轮大法创始人李洪志先生诞生于中国吉林省公主岭市。1992年5月13日,李先生在长春开办了第一期法轮功讲法班,从此,法轮大法开始在世界洪传,至今已传至一百多个国家和地区,《转法轮》被翻译成30多种文字,修炼者上亿。2000年,海外的法轮功学员共同将5月13日定为“世界法轮大法日”,届时全球各地的法轮功学员都会举行丰富多彩的庆祝活动,同时贺李先生华诞。至今已是第11届。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受