美国农村是这样的(组图)


佛蒙特州一户农民

牛奶工业是佛蒙特州最大的农业收入来源。佛蒙特州的奶制品被出口到全世界。佛蒙特州美丽的自然和宽容的气氛吸引了许多自由思想主义者、独一无二的公司和小工业。旅游业、许多夏季宿营地、家具制造业和滑雪是佛蒙特州财政来源的重要方面。许多人到这里来钓鱼和长途跋涉。一些著名的驯马表演很受欢迎。高尔夫球近几年来发展很大。

畜牧业以养牛为主,牛只数量超过全州人口数。水果主要产苹果。枫糖浆产量居全国首位。矿产有花岗岩、大理石及石棉。若伦德是美国传统的大理石雕塑中心。采石业在经济中占显著地位。巴里的采石场是世界上最大的花岗岩产地。

资料来源:凯迪社区

美国农村是这样的

美国农村是这样的

佛蒙特州一户农民

客厅

美国农村是这样的

美国农村是这样的


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受