泪奔:长沙惊见女体盛装粽子(组图)


今天晚上,朋友请客在长沙星沙一家有名的湘菜馆吃饭,席间,有美女着粽衣、举着粽子走秀。朋友大呼过瘾,有得吃还有得看。所谓“食色,性也”,一边享用美食,一边欣赏美女,那可是古时候帝王级的待遇啊。

精彩的却不止这些,酒过三巡,大厅里的食客都朝表演舞台凑了过去,于是也过去看看热闹,只见一穿着清凉的女子仰卧在中间,双手护胸,腹部盛着一只巨型粽子,厨师正在小心的用刀切割粽叶。

“这不就是女体盛吗”,“怎么不是光着身子的,穿得太多了”,人群中有人议论,但多数人则是举起手中的相机、手机,从不同的角度迅速地按快门,人群中,两个孩子看得津津有味。

现场有人介绍,粽子带着美女的体温,是最适合入口的温度。

众目睽睽之下,充当盛体的美女明显有些不自然。不知道从其胸口、腹部剜出的一叠叠粽子会不会还是粽子的味道。或许真带有美女的体香?要不然现场的解说也不会称之为“香女粽”了。

女体盛可谓饱受诟病,此前的女体盛还是盛些寿司、鱼子酱之类的,那是某国人所好。没有想到的是,自己也有幸得见,更没有想到的是,竟然是用来盛粽子,粽衣女体盛。九泉之下的屈子大夫若是看到这一幕,不知会作何感想?
 

来源:华声论坛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意