美国交通最完善的10大城市(组图)


对于大多数美国人来说,公共交通的主要作用是连系工作。每天,美国接近30万人次使用公共交通,大部分是往来住家和办公室之间。但是,美国并不是所有大城市的公共交通,也做到最完善的工作。

美国交通最完善的10大城市

近日,美国布鲁金斯(Brookings)学会公布一项大型的交通研究,调查和衡量371个交通管理组织,包括美铁,巴士,单轨铁路,地铁等,调查于纽约市,华盛顿首府,洛杉矶和全国其他100个最大的都市进行。

布鲁金斯学会以两个标准来为每个城市分级,包括公共交通的覆盖面,就业工作场所的交通站,决定10大表现最佳公共交通的城市。

美国交通最完善的10大城市

第十位 加州 莫德斯托(Modesto)

人口:510,385

中位数收入:$48,716

失业率:18.4%

交通覆盖面:90.4%

90分钟内可到达的工作:38.4%

莫德斯托预定于加州轻轨网络上,设有一个车站。这个城市,已被经济衰退严重打击,目前由莫德斯托地区快车提供巴士服务,公共交通网尚算完善。

美国交通最完善的10大城市

第九位 犹他州 普罗沃(Provo) -欧伦(Orem)

人口:555,551

中位数收入:$57,476

失业率:7.6%

交通覆盖面:73.1 %

90分钟内可到达的工作:48.3%

犹他州的强劲增长的管理策略,促使各地要对经济增长有创新,同时鼓励他们大力投资交通基础设施。犹他州扩张计划的其中一部份,是普罗沃往来奥勒姆的快速公共交通项目。

美国交通最完善的10大城市

第八位 拉斯维加斯

人口:1,902,834

中位数收入:$53,505

失业率:13.3%

交通覆盖面:85.5%

90分钟内可到达的工作:44.0%

拉斯维加斯是全国一个发展最快的城市,交通部门有忙得不可开交。内华达州南部的地区交通委员会(RTC)最近开始建设耗资3340万美元的新撒哈拉快递捷运工程。拉斯维加斯跻身全国最佳的长途公共交通系统之一。

美国交通最完善的10大城市

第七位 新墨西哥州  阿布奎基(Albuquerque)

人口:857,903

中位数收入:$46,824

失业率:7.7%

交通覆盖面:73.1%

90分钟内可到达的工作:52.9%

阿布奎基几乎完全依赖巴士作为公共交通工具。但是,于 2006年,前州长比尔理查森(Bill Richardson)帮助建立往来圣达菲之间的铁路服务,4亿美元的火车系统,由增加地方销售税来支付。现在,一些在新墨西哥州的铁路交通服务也开始被私有化。

美国交通最完善的10大城市

第六位 科罗拉多州 丹佛(Denver)-奥罗拉(Aurora)

人口:2,552,195

中位数收入:$59,007

失业率:9.3%

交通覆盖面:83.7%

90分钟内可到达的工作:47.5%

像许多其他的城市一样,丹佛的财富是天然和人为的,山脉地带,以及智能城市规划,使这个城市拥有超过 10,000个连接巴士站和35英里的轻轨轨道,连接城市和郊区的交通。

美国交通最完善的10大城市

第五位 加州 弗雷斯诺(Fresno)

人口:315,267

中位数收入:$45,661

失业率:18.4%

交通覆盖面:71.5%

90分钟内可到达的工作:57.0%

在弗雷斯诺地区的官员们预计在未来几年,在公共交通的需求将有巨额的增长。一项研究发现,52%的新增长将集中在人口密集的交通地区,而不是目前38%的政策。

加州官员正在规划一个800英里的铁路线,往来圣地牙哥和洛杉矶,萨克拉门托和三藩市,其间会经过弗雷斯诺地区。但是,该项目受到了批评,弗雷斯诺的官员声称,这是一项不切实际的经济项目。

美国交通最完善的10大城市

第四位 亚利桑那州 图森(Tucson)

人口:1,020,200

中位数收入:$43,137

失业率:8.5%

交通覆盖面:73.1%

90分钟内可到达的工作:58.2%

图森市有一个全国等待时间最短的公共交通系统,平均不到10分钟。在紧张的收入情况下,公共交通工具的票价将提高三分之一。公共交通机构太阳列车(Sun Tran)正计划扩大服务。

美国交通最完善的10大城市

第三位 犹他州 盐湖城

人口:1,130,239

中位数收入:$57,138

失业率:7.3%

交通覆盖面:89%

90分钟内可到达的工作:58.9%

布鲁金斯学会调查发现,犹他州是全国一个最强劲增长的管理策略,盐湖城也有两个天然障碍是利于经济增长的:一个湖泊和山脉。犹他州交通管理局正在研究增加至70英里的铁路网络。

美国交通最完善的10大城市

第二位 加州 圣荷西

人口:1,839,700

中位数收入:$84,483

失业率:10.6%

交通覆盖面:95.6%

90分钟内可到达的工作:58.4%

圣克拉拉(Santa Clara)交通管理局引入新的轻铁服务,往来圣特雷莎(Santa Teresa)和贝波因特(Baypointe)之间。铁路服务的列车高达每小时45英里,且相当受居民的欢迎。

发言人珍妮说:“目前的系统已增加载客量,并开始把无线上网Wi – Fi的设备覆盖所有轻铁服务。”

美国交通最完善的10大城市

第一位 夏威夷 檀香山(Honolulu)

人口:307,574

中位数收入:$67,744

失业率:5.1%

交通覆盖面:97%

90分钟内可到达的工作:59.8%

地理位置和智能城市的策划,使檀香山成为全美最好的公共交通系统的城市。海洋和山脉的障碍,使城市剩下的空间,就是公共交通工具连接的系统,现时拟议的50亿美元的铁路交通项目,正在等待当地政府批准。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受