宋祖英听汇报比江绵恒牛 (组图)

2011-06-08 04:33 作者: 瞿咫

手机版 正体 7个留言 打印 特大

2011/06/07/20110607162711231.jpg

老百姓都来围观,党官个个像迎接江一样紧张。

宋祖英现在的头衔是:全国政协委员、著名女高音歌唱家、国家一级演员、海军政治部文工团副团长。

据红网,而不是新华网,6月4日龙山报道,6月2日,宋祖英在湖南省湘西土家族苗族自治州州委副书记、州委统战部长郭建群陪同下,来到中国历史文化名镇──湖南湘西龙山县里耶古城参观。

这次参观很尴尬,说是旅游吧,却是自治州州委副书记、州委统战部长陪同,说是公派吧,却没有名目。

湖南省曾出过一本闻名全国的书《国母宋祖英》,所以尽管宋祖英的里耶古城之行轻车简从,但里耶古城的男女老少闻讯而来,纷纷赶来一睹前总书记江泽民的宠妓。

这次州委副书记没有脑残似的让宋祖英「代问江主席好」,不过跟在宋祖英左右和后面的官员们个个唯唯诺诺,绝对像见了江泽民本人一样不敢有半点造次。

在里耶古城,宋祖英先后参观了里耶秦简博物馆、里耶考古遗址公园、里耶明清古街,讲解员特意为她介绍了里耶秦简和历史背景的介绍,把她当成大首长一样对待。

宋祖英没什么文化,过去她公开承认自己连名字都写不好,但这次到里耶古城,居然还签下大名说是「留念」。最逗的是周围党官们的表情,他们看着那个签名,一副哭笑不得但依然保持恭敬有加的态度。

难怪陈道明说她除了有钱了、有名了,其它一点都没变,「笨还是那么笨,说点不着调的话,干点不着调的事。……」

2011/06/07/20110607162711186.jpg

2011/06/07/20110607163220842.jpg
宋祖英为啥比江绵恒还横还牛?!

宋祖英在参观过程中,真把自己当成江泽民的第一夫人,那个姿势真是不知天高地厚,比江绵恒最横的动作还横。

最耐人寻味的是,宋姘牛成这样,但消息和图片却只在发展论坛里出现,而且图片拍照的模模糊糊。

新华网友们说:
这个社会就是一娱乐社会嘛,这有奇怪的吗!
见怪不怪!
伟大、光荣、正确
真威风~~~~~
不方便说什么。
湖南人比较喜欢名人,前有市长亲自到机场迎赵大叔,今有书记亲自陪同宋美人视察参观!
很有领导风范!
好不搭调,可笑……
真不得了,前呼后拥,面情凝重,一付「神」态。
不会是考察自己的投资效果吧
上面大群滴银(的人)在观看……稀有动物涅~~~~~~~

哈哈.....
一脸的严肃,置于照片的中间,真是太威风了!
这是「辣妹子」的「好日子」
又想起《龙船调》里面所唱的「哪个来推我……」
怎么说呢,刚被屏蔽了一个帖子~~~~~

不说了,就当看一场戏吧~~~(估计这些话也得在回收站里)
宋将军啊啊啊啊!!!!!!!!
湘西飞出来的「金凤凰」!
带派,且不知类归什么派……
什么玩意~△


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受