重庆城管打得女小贩血尿齐流(组图)


前日,大陆一网友在网上发帖,说自己下班,路过重庆解放碑王府井百货的小路上,看见城管抓捕卖水果小贩,在和一个妇女拉扯期间,该小贩不慎滚下楼梯,城管见事不妙,仓惶逃走。可怜小贩身下的一滩尿液,满脸是血,水果滚了一地。路人冷漠,医生珊珊来迟,网友:喂!薄书记,赶快回家去管管吧!你家后院要出人命了。

看看,小贩被打翻在台阶下惨状。请注意看看这位可怜小贩身下的一滩尿液。


近看一下,头上鲜血流一地。


路人冷漠


姗姗迟到的医务人员到了,被打的小贩依然不省人事。


与人倒街相应成悲的景象:水果也滚了一地。


医生面对血和尿一起流的小贩,也似乎束手无策了。

(重庆)华龙网:网传重庆水果摊贩遭城管暴力执法受伤 官方否认

针对网友热议城管暴力执法致渝中区解放碑一水果游摊贩受伤一事,今日(6月15日)下午4时30分,渝中区政府就此召开新闻发布会,通过本网第一时间发布相关情况:经公安部门初步调查,排除存在粗暴执法行为,具体情况待调查之后及时向媒体进行通报。

据了解,6月14日下午4时左右,渝中区解放碑综合行政执法大队当班队员,在辖区严禁摆摊设点的路段区域内履行正常巡查职责。当巡查到九尺坎时,发现几位水果游摊贩在严禁路段占道经营。于是,当班队员上前进行制止,其中,一杜姓水果摊贩不慎摔倒受伤。随后,120及时将其送往就近医院紧急救治

事情发生后,渝中区区委、区政府高度重视,要求及时救治伤者,迅速开展事件调查,如存在执法过错,将严肃处理、绝不手软。各相关职能部门按照要求,迅速行动:一是针对伤者家庭困难的情况,开展救助,安排人员关注治疗情况,确保伤者得到及时救治;二是区公安分局及时介入,对事件情况进行调查取证;三是积极开展伤者家属接待和情绪安抚工作。

目前,伤者情绪平稳、无生命危险。经区公安部门初步调查,已排除存在粗暴执法行为,详细情况正在进一步调查之中,结果出来将及时向媒体通报情况。

来源:重庆论坛 华龙网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意