剩女注意!教你巧布家居风水招桃花(图)


桃花运
(网络图片)

导语:每个单身的男女都希望自己的桃花运天天兴旺,也用了很多风水中招桃花的方法,可就是没有什么效果,这是为什么呢?

2011年眼见就过了一半,还没定下终身的剩女们要加把劲了哦。Hers教你最全的家居桃花运全攻略,让你“宅”在家也能轻松招来桃花!

桃花运

不同年龄段的家居桃花秘术

其实,招桃花的风水方法也是分年龄段的,用了不在这个年龄段中的风水术,当然招不来桃花了。让我们细分一下不同年龄用的桃花秘术吧。

30岁之前

1.窗外挂上铜制风铃(铃罩式)用红色或桃红色笔写上”鸾”字;

2.窗内摆粉色或香水花,花瓣上写上自己的名字;

3.睡前喝几杯粉红玫瑰花茶;

4.睡粉晶碎石枕头或将粉晶球放床头或泡浴在放粉晶的水中;

5.冥想桃花运将至入睡 。

30岁至45岁

睡床

把床压在桃花位上,人本身一定要睡在这张床上。要不然是无法催动桃花的。

炉灶

灶口向着自己的延年方便能催动桃花运。

花瓶

在桃花位上摆上花瓶,插上鲜花花瓶,这是就好的方法。有水没有只花,有增加爱情痛苦的机会。

45岁以上

青龙白虎位强催桃花:

家宅分为前朱雀、后玄武、左青龙、右白虎、中勾陈五部分。当我们站立在大厅了,面向大门,左边就是青龙位,右边则是白虎位。所谓“男左女右”,女性要在右边白虎位催动桃花,不可用青龙位。

催旺桃花运的奇妙风水物品

寻找2011年的九紫星:2011年的九紫在西。

1、桃花树

一棵上放很多红封包、红线,可招桃花。

2、结子石榴

结子石榴被为最易招桃花。

3、椰子

放一个椰子,因木生火,又椰子为(四咸池),

可应验桃花(一、九合十,男女和谐)。

4、四只木鸭

放四只木雕鸭,鸭为甲,亦为木生火可催桃花。

5、九只龟

龟为火,代表火性很强之吉兆桃花。

6、养四只兔子

四只兔子代表沐浴桃花。

7、在九紫离火所到之处放音乐或电视机,亦有生旺桃花之功。

8、开红灯

开红灯可加强九紫之能量。

9、放九只大辣椒

称为风水物品辣椒窝。

改变家居布置,让桃花开满屋

想要制造浪漫的气氛其实很简单,一些家居布置摆放的小方法,就可以提升你的浪漫气息!让你的家桃花开满屋。

秘诀一:放一杯水在床头可降火气

一个人如果长期无法睡好,就一定会火气大,一般来说,火气大就容易口臭,而一开口就有异味的人,通常是没有迷人的魅力的。在传统的风水中,认为睡不好是头部或床头的火性能量太高,让自己的脑袋和神经无法冷却下来,才会不睡不着,所以你可能在你的床头放一杯水(要冷水不可以用热水),还有最好用磁杯或陶杯来盛水。

秘诀二:用聚光灯及花来增加你的美感

在家里的花瓶的上方装一盏聚光灯,当你心情烦闷,静不下心来时,去集中自己的精神去接受灯光下花的美感讯息,让聚光灯下的强烈美感来取代你神上的不良讯息,自然你就会拥有好心情,和美丽的心,想拥有爱情的人,不妨先从拥有美感下手。

秘诀三:(露骨无情煞)的化解

家中有许多冷硬突出和铁铝窗架,就是它的筋骨,你想想如果你每天都面对这样的生活环境,都会让自己的心柔软不下来,相信你的爱情也会因此而殆尽。可以在这些地方加装窗帘(窗帘的效果比摆叶窗好)或摆几盆柔和的植物放置于上,这样的话你的柔软心性会增加,如此一来便可增加你的温柔性情,及有好的姻缘出现。

秘诀四:唤醒你的(动情激素)

红、橙、黄之类的颜色,对人的情感和活力,是最富刺激和催化功能,你可以在桌上放逼些暖色系的摆设,挂张暖色系的画,穿暖色系的衣服,只要你能在家中安排这些催化爱情能量的(色彩讯息),你身上的(爱情讯息)永远都不会退化衰老,你就永远都有机会和人家来电。

秘诀五:增加你的桃花运

你可以在你的床头放着一个花瓶,在花瓶上插上桃花三株,再在睡前说出自己的姓名及你喜欢的人名字,就这样持续七天,你会有意想不到的效果,如果还没有特定对象的人,也可以增加你桃花的机会唷。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受