苦中作乐网路段子:首都变水都


舟亦洲(微博):世界东方威尼斯:北京。世界游泳锦标赛最佳举办城市:北京。

鸿人艳福: 今年夏天最浪漫的事,就是带你到故宫(微博)去看海。

Sagawa_阿川:欢迎乘坐北京地铁,前方到站,积水潭站,请各位乘客游泳出站,租游泳圈请排队等候,谢谢!

韶姒:新燕京七景:陶然碧波,安华逐浪,白石水帘,莲花洞庭,大望垂钓,二环看海,机场观澜。

当时我就泪奔了:我能想到最浪漫的事,就是上班和你一起看海,下班和你一起去地铁站看瀑布。

李铁根:文慧,我每年都会让你听到海的声音。1999年,我在大连老虎滩,文慧你听!2000年,我在厦门鼓浪屿,文慧你听!2001年,我在三亚亚龙湾,文慧你听!2002年,我在泰国普吉岛,文慧你听!2003年,我在马尔代夫,文慧你听!2011年,我在北京地铁一号线,文慧你听!!!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受