国安密帐起诉 李登辉喊冤要捍卫清白 (图)

2011-07-01 01:00 作者:   

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2011/06/30/20110630130143444.jpg

台湾“最高检察署”特侦组侦办“国安”密帐”案,认定李登辉、台湾综合研究院创办人刘泰英,涉嫌侵占美金779万7193元,特侦依贪污治罪条例侵占公有财物等罪嫌起诉。李登辉办公室主任王燕军下午代为宣读李登辉看法,李对自己被起诉感不解与莫名其妙,他强调一定会全力捍卫自己的清白。

王燕军也抨击特侦组,侦办“国安”密帐案根本是“张飞打越飞”混淆视听,不满之情溢于言表。

特侦组起诉李登辉,引起政坛关切,李登辉办公室主任王燕军与委任律师顾立雄下午在台大校友会馆召开记者会说明。王燕军说,李登辉曾说过,他可以忍受外界对他的无情打击,但他不能不去捍卫自己的清白,这样会对不起殷宗文(已故“国安局”局长)。

王燕军指出,李登辉担任公职时,向来公私分明,对这些不实指控,除要捍卫自己的清白外,也很遗憾检察官并没有参照他的说明,检方的起诉资料完没有李登辉的陈述。对于至今并未获得起诉书状,李登辉不解与莫名其妙。

王燕军说,李登辉第一时间获知被起诉并不是愤怒,而是错愕与遗憾,因为,他在特侦组的陈述都没有被采用,也没有新事证,对特侦组办案态度感到不解。

他指出,李登辉不管外界有多大压力,一定会勇敢面对,会继续对台湾土地的爱继续坚持自己的理念往前走,老人家也感谢大家的支持与关爱。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受