最有女人味的女人(图)


(网络撷图)

女人味是个很美很动人的词。男人对女人味的感受分三个层次:一是直接的用嗅觉感知女人身体的气味;二是给予男人的心理感觉;三是两者结合的感觉,这个层面的女人味更像一道道风景:有小桥流水,有茫茫草原,有一望无际的大海,还有无边落木萧萧下……

最让男人销魂的女人味:

女人味这三个字对男人也是模糊的,男人通常认为,男人对女人味的感觉可以意会,很难用言语描述。

男人对女人味第一个层面的嗅觉感受,更像花香,玫瑰的甜腻,干草的芳香……

女人给予男人身体的气味,是身体固有的带一点甜的奶香,奶香的程度和人体的热度有关,当男人躺在女人怀里,能嗅到更浓一点的味道,这种味道带有男人熟悉的母亲的气味,让很多男人忘情和缠绵。

女性都有体香,内分泌不同,旺盛与否,味道是有差别的,这种奶香的体味,还让男人感到温馨和安宁。另一种体味是清香。奶味少一些,清新的感觉多一些,有一点雨后草地的清香。男人说有清香味的女人不多,大多是清秀的女子,没有怀过春的女子,知性女人,情窦初开的少女,才会具有,也叫女儿香。

现代女人身上的体香少了很多,女人的体香能让男人多陶醉一点。

女人的体味让男人神往,能直接刺激男人的大脑。男人嗅到女人的体味,会兴奋,晕眩。女人的体味对男人很重要,

气味只是女人味的一个层面。女人味是整体的、复合的感觉。

这种感觉多存在于男人脑海中,像风景,让人回味。

一个女人,其女人味注定有独有的感觉或特色,或淡或浓,或热烈或优雅,有些女人的女人味道大多数男人可以欣赏,这种女人有很强的杀伤力。

有些女人的女人味,只有懂得的男人才会欣赏,或许很不起眼,但却很美,很独特。就像人们看美景,很多人喜欢名胜,真正会欣赏的人,却会找到独属他的风景。女人味也如此,男人都可以欣赏广谱的女人味,有品位的男人更会找到独特的女人味。

女人味的类别很多,仅是成熟就有很多种,女作家是思想成熟的女人味;李-、陈慧玲是感官成熟的女人味;张曼玉、梅艳芳又是一种成熟的女人味。

很多女人搞不清女人味是什么,没有用心去找到女人味的感觉,或去盲目学一些外在的东西。其实,只要是优秀的味道,男人都喜欢,这就如同,只要是美景就一定有人欣赏。

一直以来,女人味影响男人很多感觉,甚至灵魂。

女人味像气场和一张网,可以俘获男人的心。从这个意义上讲,是男人征服了女人,还是男人被女人征服,很难说得清楚。

女人千万不要小看了身边的男人,男人通常对女人味的鉴赏力都会很高,对身边女人所属的类别非常清楚,心中自有准确的评价,只是轻易不会说出来而已。女人的一举一动,一言一行,影响着在男人心目中的那个味道。因此,女人不要忽略任何一个细节。

现在的世界有很多混乱的东西,连女人自己都觉得不像女人,性别也变得模糊,女人应该找回自己的味道,让属于女人本性的味道多一点,做女人更适合的事情多一些。

女人味是有品位和级别的,极品的女人味绝对是两个字:优雅。优雅永远是最高层面的女人味,优雅最是沁人心脾。绝品的女人味是成熟,包容、博爱、奉献和母性。冷艳是一种感觉,冷艳的女人是佳品。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受