我爸是李刚黄山再上演 导游被野蛮殴打!(图)


8月11号上午九点左右,黄山市女导游员张玉红正带领客人在黄山云谷索道乘坐缆车,同一车厢的蚌埠人潘晨锐认为,他们同行8人是由贵宾通道进入的,等级待遇都比普通客人高,不应该与普通客人同坐一个车厢,导游张红玉耐心解释,并告知车里还有4个小孩不会超载,请潘一行关照下,潘还没等女导游说完就快如闪电的速度连续两拳打在张玉红眉心处,顿时鲜血直流,飞溅到缆车玻璃到处都是,这时女导游虽然已是两眼冒金花,本能地站起来,潘母赵宝玲见态势赶紧也站起来拦在中间,丧心病狂的潘还叫嚣着:“我今天就是要把你打死!”,又从侧面以拳击手法又打了两拳在女导游脸上,这时满脸满地的鲜血吓坏了其母和全车人,受伤女导游和潘母一起大哭哀求他别打了,潘才罢休!(后来据潘的亲戚上山接应受伤女导游下山去医院途中向导游道歉时,透露说潘是在美国留学,并且是练拳击的。)

女导游在白鹅岭缆车上站报警后,狂妄的潘晨锐被保安扣住并移送到北海派出所,双方去录口供,这时潘母开始发挥能量了,打电话通知了神秘的“李刚”,随即案子就被转到了云谷派出所,由于潘家属动用了关系,受害女导游明显感觉到办案人员背后有压力,而明显倾向于潘晨锐。

虽然11号晚上云谷派出所的所长陶所和一位其属下带着当事人潘晨锐,来市区受害者住院地黄山市人民医院附近的中市派出所借用场地调解,但是他们没有让我们双方见面协调,只是隔离两边传话的方式来处理,派出所外面聚集了潘家亲戚在本地建筑工地召集来的十几个蚌埠口音的强壮汉子,让我们受害者家属倍感压力。最后甚至在调解不成功的情况下,派出所竟然让我们受害家属在等候时,悄悄把当事人给放走了回到云谷,我们傻乎乎的直到凌晨2点以后,在中市派出所值班人的通知下,才知道被放鸽子了,悲愤埃

12号一大早我们受害者家属赶往云谷派出所,想见到殴打者潘晨锐,可是只有一值班人员在,问及肇事者和陶所在不在,只是回答他不是经手人不知道,所长不在。期间被殴打的女导游在医院的医疗费已是欠费而停止治疗,我们家属愤怒的哀求民警,以人道主义的原则督促潘家在市区的担保人去续交医疗费,一直等到中午所长大人才出现,医院方面这才有人去象征性的交了几百元的医疗费。

下午潘家从蚌埠赶来的家人及律师也来到了云谷派出所,其律师在看了进入缆车的监控录像认为受害女导游没责任,但是无车内监控录像时,就开始反咬说是受害女导游先辱骂并殴打了潘母,潘才出手的。并质疑导游的素质。这个无良的律师竟然如此颠倒黑白,信口雌黄,让被打的面目全非的女导游情何以堪!!!

12日晚上我们被迫也请了律师申请再次协调,对方潘家狂妄的叫嚣赔付也不过5000左右。最终调解失败,因为肇事者在当地公安机关的保护下已经逍遥法外,他们根本没有诚意来谈赔偿问题,他们只是关心潘晨锐的殴打事件是否影响即将开学出国的问题,而寒心的是办案人员也讨好地很关切的说,让他们尽快找担保人来处理,否则出国影响不校(我们受害者家属亲耳所听)。所有人却自始至终没关心过受害者女导游在医院的病情怎么样,让我们受害者家属感到万分的愤怒和悲哀,无权无势的黄山导游就这么悲哀吗。


被殴打的女导游

 

来源:猫扑

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意