江泽民老家天垂异象(组图)

2011-08-23 01:41 作者: 甄贞
手机版 正体 21个留言 打印 特大


中共官方图片:江苏扬州乌云压城白昼如夜

【看中国记者甄贞综合报导】近日,前中国国家主席江泽民老家江苏扬州市上空瞬间乌云密布,白昼如夜,坊间传言称扬州天垂异象,猜测江泽民可能已死亡。

据中新网消息,8月17日,江苏扬州市上空瞬间乌云密布,白昼如夜,并伴有电闪雷鸣,大雨倾盆而下。

坊间传言,这是天垂异象,有敏感网民猜测说是和某人有关。海外评论人士“乔劁”表示,根据坊间传言江泽民是癞蛤蟆托生这个特殊的背景来说,江泽民的死亡或许会对应出天象异常的表现。而8月17日,江泽民老家大白天出现白昼如夜奇景,并伴随一场罕见的暴雨。暴雨过后,乌云散去,曙光开始出现在天边,也许是预示着江泽民的生死已经应了天垂异象的传闻。

针对此异象,国内网友们也表达了自己的看法,网友“针小久”自称了解江的前后一切状况,他说:“自古以来,人间一有大事发生,天便会警示人们,这次很巧,江泽民老家江苏扬州出现乌云密布、大雨倾盆的现象正和我从内部听来的消息是一样的,江泽民或许已经死亡。”

网友“针小久”的帖子随即便被删除。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意