无牌宝马车主打人 传为李双江之子(图)



网络热传图片(看中国配图)


李双江之子的无牌照宝马车(看中国配图)

昨日晚间,在北京海淀区西山华府小区,一辆无牌照宝马和另外一辆为晋O0888的奥迪车车主,在小区门前暴打一对夫妇,该夫妇年仅5岁的孩子目睹施暴过程,目前,知情人向媒体证实,宝马车主为中国歌唱家李双江的儿子李天一。

2011年9月6日晚北京海淀西山华府小区,一辆没有牌照的宝马汽车和牌照为晋O00888的奥迪汽车车主,不知何故暴打一对别克车主夫妇,在此过程中,该夫妇年仅五岁的孩子哭喊求饶,两车主并未停手。后当这对夫妇拦在两辆欲逃走的车前将要报警时,宝马车主下车继续殴打夫妇二人,并扬言:“我爸是公安。”

后来打人者被该小区100多名业主围住,另外一辆丰田越野车拦住两辆车的去路,宝马车主一度想用2000千元钱买通丰田越野车主,以让两辆车逃离,被丰田车主拒绝。后二人弃车而逃。警察到达现场后将被打者送至医院就医,对现场进行拍照。

据目击者称,在宝马汽车内有中国人民大会堂的车辆通行证,同时还有一把中国控制枪具--冲锋枪。多位网友将现场图片上传至网上,至北京时间9月7日晚间,中国官方对此没有任何回应,但在网友上传消息的各大微博开始删除贴子。

随后中国网友在北京市公安局交通管理局网站,输入奥迪车牌号,发现该车自2008年9月4日至2011年8月31日,共有36起违章记录,而且均未处理(未缴罚款),有网友也查出,该车的车主是山西者国税局局长许月刚,但还未最后证实。

德国之声也通过另外一位不愿透露姓名的知情人士获悉,无牌宝马车主为中国知名的歌唱家李双江的儿子李天一,李天一现年15岁,曾留学美国,刚刚回到国内不久。他说:“他父亲在中国拥有这样的声望,但他的儿子不能如此作为,我当时之所以揭开这个事实,是因为当时的媒体说打人车主弃车逃跑,我当时是为了提供线索,否则受害者的权利没法保障,其实我不想把这事搞得很复杂。”

该知情人士表示,由于当时曾有中国媒体记者赶往现场并拍下车辆照片,这名记者后来联系到他,他将李天一车辆的图片发给该记者,这位记者确定这是昨晚肇事车主的宝马车。

近年在中国曾发生多起"宝马车"撞人及打人事件,一时间,"宝马车"成为富二代或官二代的标签,对此,这位留学国外多年的同样出身于富裕家庭的知情人士表示:“国内对于官二代、富二代一直都有很多的看法,但我很期待媒体报道时,能够告诉公众这样的人只是一小部分,不是所有的富二代都如此。”

另据环球时报英文版记者邓晶尹发布微博称,经环球时报记者调查得知,无照宝马车是李双江儿子的车,系梦鸽和李双江之子。

来源:德国之声中文网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意