李锐三首打油诗批毛 铁流再揭毛泽东造假(图)


毛泽东的“实践论”和“矛盾论”是抄来的

最近,《炎黄春秋》刊登了南开大学教授刘泽华的文章,他在《我的文革中思想历程》中揭露,毛泽东的“实践论”和“矛盾论”是抄袭了作者杨秀峰的《社会学大纲》,就此本台记者采访了大陆学者铁流先生,他透露毛泽东的著作75%都不是他本人写的,同时为本台提供三首中共老干部李锐的批毛打油诗。

对刘泽华揭露毛泽东抄袭,铁流表示,共产党这个体系有一个制度,首长做的报告、首长写的文章都不是出于本人。

铁流:“都不是自己写的,都是秘书写的,但是秘书不能加名,只能打首长的名字,所以毛泽东他的著作现在说75%都不是他本人写的,都是他的秘书写的。”


刘泽华在《我的文革中思想历程》中揭露,毛泽东的"实践论〞和"矛盾论〞是抄袭的。

另外,铁流对记者说,李锐(曾经当过毛泽东秘书的中组部前常务副部长)告诉他一件事情,当年《湖南农民考察报告》直接是出于杨开慧之手。李锐说,是在杨开慧老家发现是杨开慧写的,历史里面只公布了大半部分,有一部分没公布。

杨开慧对毛泽东评说是政治流氓和生活流氓。所以杨开慧早就把它看破了。

杨开慧1901年出生于湖南省长沙县板仓乡;杨昌济之女,毛泽东的第二任妻子,育有三个儿子,分别为毛岸英、毛岸青及毛岸龙。

而据中共历史记载,毛泽东1927年3月5日发表《湖南农民运动考察报告》,据说,毛泽东发表这个报告是为了回应当时中共党内党外对于农民革命斗争的责难而写的。

李锐批评毛泽东的三首打油诗

铁流先生还把李锐最近写的三首打油诗,请《新唐人》首先发表。

第一首:“生活流氓政治党,前妻早识太心伤,魔与毒也杀人性(杀人成性),培养人才大黑帮”。这是李锐写的第一首。

第二首:“肖三(老作家,当年毛泽东最好的朋友)一语三字夸,道破其人品太差,其乐无穷搞斗争,家破国亡既由(都由)他(败)”;

第三首:“运动频频无限安,人才必要闹人才,殃民祸国何时了,文革呜呼小自谈。”

铁流介绍说:李锐最近写了一本书《李锐文集十九卷》载录一千多万字,仍然振奋疾书。李锐这一生对毛泽东认识非常精辟。

铁流:“李锐认为,中国不把毛泽东问题解决了,国家永远无法民主宪政。他鼓励我,铁流你就是要把它做好,推动......”

不根除毛泽东思想 中国没有希望

铁流最近撰写了《毛泽东思想的血腥》再次批判毛泽东。他向记者表示:

“如果中国不批毛泽东,不把毛泽东头像从天安门取下,中国永远不可能改变,毛泽东思想一定要肃清,毛泽东思想会让不会偷的会变得偷、不会抢的会变得会抢,不是贪官的变成贪官,不是杀人犯的变成杀人犯,这就是毛泽东思想。”

铁流表示,中国之所以近年频频灾难,国家民族陷入危机,社会老百姓贫穷,其根源在于毛泽东。他指出,毛泽东思想不除,国家没有希望。如果中共领导人还在死抱毛泽东思想不放,就是对人民的犯罪、对国家的犯罪、对自己的犯罪,他们最后会自食其果。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:新唐人

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意