iPhone迷︰乔布斯是被气死的


就在苹果(Apple)爱疯迷(iPhone)对4日发布iPhone4S消息一片失望、谩骂声中,苹果公司创办人乔布斯(SteveJobs)的传奇一生5日悄悄画下句点。消息震惊全球,不仅许多商号、大人物纷纷上网悼念这位传奇人物,苹果迷更担心与惋惜,认为乔布斯“来不及看到期待已久的iPhone5诞生”。

美资华商网站Newegg也发表看法“再见,我的朋友乔布斯”。汽车公司宝马(BMW)也在脸书的官网上发表哀悼之意,并上传一张“乔布斯骑着宝马摩托车”照片。

不少华裔对乔布斯的死讯,也表惊讶与哀悼。

网友蔡先生表示,“再有钱也买不到健康,虽然没有白走一遭,但还是令人惋惜,未来苹果王朝也许将不再”。

住在洛杉矶的谢先生,5日傍晚听见乔布斯死讯的同时,自己的iPhone竟然也坏了,“恐怖的巧合”,让他觉得“心毛毛的”。

前一天才在脸书上狂骂苹果新执行长库克(Cook)表现奇差,对iPhone4S失望的网友林先生,一听到乔布斯死讯传来,直觉认为乔布斯“被气死的”,林先生说,乔布斯纵横一生,选在这“巧合”的时间过世,难免令人惋惜,“感觉不是个光荣的结局”。

也有缺德网友直言“乔布斯死了,现在苹果可以支援Flash了吧”。

身为苹果迷多年的王小姐,从十多年前就买苹果产品,从iPod、iPhone、iPad到iMac样样都是“苹果”,更持有苹果股票,听闻乔布斯噩耗,直言心理有底。

第一时间上网表达悼念之意,王小姐说,自己一直很喜欢乔布斯,认为他实在是个“头脑非常有创意的企业经营者”。但她担心,相较乔布斯每次出场的精采,库克在iPhone4S表现明显不如,“相信6日苹果股价肯定狂跌”。

而部分投资人早早准备“等待这一天”,6日预备“逢低买进”。

来源:世界日报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受