纽约破美国史上规模最大假卡集团拘百多人


美国纽约市执法单位侦破美国历来最大规模的信用卡诈骗及盗用他人身份案件,拘捕来自5个犯罪集团、但共用资源犯案的111名嫌犯。

检察官说,案件涉及金额高达1300万美元,被捕嫌犯包括银行职员、零售店职员及餐厅服务生,相信他们负责为集团成员收集顾客的个人信用卡资料,在生产伪造信用卡后,再由买手到处购买昂贵货品,包括智慧型手机、电脑和名牌皮包,然后运往中国、欧洲及中东地区出售,套回现金。

调查人员透露,由于集团获利丰厚,嫌犯可以有租用私人飞机、豪华酒店套房及名牌房车等奢华享受。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受