宿舍要是这样子你是不是就赖着不走了(组图)


宿舍要是这样子你是不是就赖着不走了?

在不少美国大学的宿舍里,学生们不仅雇佣人来打扫房间、洗熨衣物,还请搬运工运送他们的物品,诸如等离子电视机等高级消费品。  

芝加哥德保罗大学学生们入住的超大房间看起来一点也不像学生宿舍。例如,在设计新潮的“右边阁楼”学生公寓里,高档生活设施一应俱全,除了现代风格的家具,还有卫星电视装置、台球和壁炉,厨房操作台和卫生间洗手台则用大理石装饰。  

在纽约,专为大学生服务的Madpackers搬家公司进行室内搬运起价为289美元,装箱和豪华轿车运送服务还需另外付费。不过,贵族学生毕竟是少数,对于很多普通美国高校学生来说,情况也许有一些不一样。

来源:搜狐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意