26岁美女为何不能当常委?

2011-12-07 05:21 作者: 秋不曲

手机版 正体 4个留言 打印 特大

最近网络上热炒湖北省江陵县一个叫范洁的26岁美女当上了县委常委的话题。尽管美女才参加工作4年,尽管美女已经升迁了4次,但笔者要问,为何这个美女就不能当常委了呢?她是当常委,可她只是当一个县的县委常委。按笔者看,她应该当中共的政治局常委。如果中共有她这样的美女政治局常委,中国的局势可能会好许多。

现在看中国的官场,不要去说美女当不当常委的问题。按我的看法,美女范洁至少在目前的中国是最为不肮脏的常委之一。大家看中共的政治局七老八老的常委、省里的七吃八喝的省委常委、市里的七大姑八大姨的市委常委们,有几个不是贪、脏、色、恶、假、暴、毒?那些在中共黑暗的酱缸里拼斗的常委们,有几个不是可以按照中共的法律枪毙的人?说贪吧,有的同级常委贪腐数以亿计;说色吧,有的男常委与数与百计千计的下属、下属的妻子、妹子、风尘女子、外国的女子等等发生过关系;说坏吧,有的常委特别是挂帅搞拆迁的常委,挖过百姓的祖屋无数、喝下百姓的鲜血、骨髓无数。而作为美女常委范洁,她再坏也坏不到哪里去,她再坏也只有仅仅四年的时间。你说她贪,恐怕贪不到哪去。头一年在党政办工作,当个副主任,没什么可贪的。第二年当副镇长,也没什么大权利,大笔的钱轮不上她去捞。第三年刚当上镇长及书记,就是想捞也得有过熟悉捞钱的过程。最好捞的就是工程、强拆、卖土地等,往往一年时间内做不完那些肮脏事。第四年刚当上常委就被全世界给炒作了,那么作为刚26岁的人,脸皮不大可能太厚,不大可能不顾及脸面,任着媒体炒作,自己还一人劲地贪。所以,笔者敢说,如果拿她去与全中国的常委们比腐败,她应是最为不腐败之流。那么在大奸大邪大恶的常委们之中,她不是较为不黑的常委吗?那么,她当常委不是比比她更坏得多的人当常委要好吗?

从目前网络上传出来的情况看,范洁常委最有可能肮脏的地方就是去勾引县委或市委或省委书记,或是这些书记们看上她与她上过床,至少是这些书记们想着与她上床。也就是说让美女当常委,至少是某有权的书记意淫,就是想着与她上床。就是还没上床,也是要等着把她扶上常委宝座后,再好好地玩弄于床第间。如果连她的裸体都没摸到,如果连与她上床都没去想,就把26岁美女给提拔为常委,那在这个社会是不可能的。当然还有一种可能是某书记与秘书或老板之类的朋友打赌。打赌说不用上床就可以培养优秀女干部云云。

所以,依笔者之见,范洁比绝大多数的常委要不坏得多,所以批判美女及淫她或其它什么的领导没多大的意义,要揭露的应是反动透顶的中共以及这个荒唐、阴黑的体制。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受