记得不要和老板相向而坐(图)


写字楼的办公方式,总是让人欢喜让人愁。有的是日久生情,有的是日久生厌。如果自己一直停留在不被重用的老地方,那真的是很要命。薪水一直没有长,不往下跌就谢天谢地了。如果是这种情况的话,一定要记得不要和老板相向而坐,把握住你的职场运势哦!


(网络撷图)

把握住你的职场运势记得不要和老板相向而坐

如果你不幸被安排和老板相向而坐的话,可以用一下6个方法转运哦!

1.座位旁有垃圾桶或垃圾堆时,用大型绿色盆栽来隔离,效果要比用屏风来隔离好得多。不过切记,并非摆了植物挡煞,就可不用管垃圾桶的清洁。平时多保持垃圾桶或垃圾区的清洁,对植物和自己都有好处的。毕竟,植物帮你挡煞化煞,所起的只是一种气场净化作用,无法百分百挡掉所有的煞气、秽气,因此,能够减少秽气来源的不良能量,请尽量减少。

2.不管你是一般职员或高级主管,座位正面对着老板的房间时,最好使用大型阔叶盆栽挡在中间,不适宜使用屏风,否则,你和老板的关系会被屏风完全隔离。

3.座位刚好被走廊冲到,可以放一大型阔叶类盆栽在前,挡掉来自走道的煞气。不过盆栽的高度不能太高,也不能太低;差不多人坐着时,可以挡掉前方视线则可。

4.座位前方或后方有大型电器时,可用大型阔叶类盆栽挡在中间。

5.座位正前方正对某人时,这是人对人冲,最好在两人之间放上小盆栽或一些文书档案之类的东西。切记!绝不能再摆尖锐或金属类的东西,否则对对方的冲煞力会更强,彼此的磁场干扰会更严重。

6.座位前方刚好是整个办公室的动线或出人口,也可放一排阔叶植物,挡掉人来人往的煞气。 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受