找个适合的男人 让情人节不再孤单(图)


找个适合自己的男人,让情人节不再孤单

新年一过,情人节转眼就要来了,刚被亲戚朋友审问数遍的你,有没有想趁着情人节之前结束单身呢?赶快寻觅身边的好男人吧,让情人节不再孤单。

1.慢热的细水长流型

他们天生具有缓慢的特点,并且非常慢热,他们不会轻易投入一段感情,开始决定恋爱之前,会观察观察再观察,考虑考虑再考虑。一般他们的恋情,是以结婚为前提的认真的恋爱,不会浪费时间在无谓的爱情游戏中,具有强烈的道德感。

恋爱的热度开头不会表现的很高,稍显冷漠和被动,但往往是随着时间的推移会逐渐加深对恋人的爱。忠诚度也很高,对于身边新出现的富有魅力的人虽然也会心动,但有着极强的自控能力,不会随便做出非理性的出轨行为。

2.压抑许久汹涌型

他们内心充满了情感和对爱的渴望,行为却非常害羞腼腆,害怕自己内心的热情被别人看穿,于是努力的压抑不使其外露。但是被他们所爱的人可以从他们的眼睛里读出那些情感,那种深情款款的眼神。因为怕失败而往往不敢采取行动,也因此容易错过生命中最爱的那个人。

此种男性需要很久时间才有勇气向所爱的人表白,表白之前是痛苦的自我煎熬。表白遭拒的话,会感觉遭受了极大的打击,陷入忧伤的情绪之中,往往需要很久的时间才能恢复。一旦开始了恋爱,是非常体贴温柔的爱人,能细腻的感知和照顾到恋人的需要。

3.纯净如雪型

他喜欢柏拉图式的精神恋爱,会使他们倾心的那个人,不一定要长的多美,但是一定是高尚和充满智慧的,他们之间的交流必须是愉快和彼此有共鸣的,心灵的撞击令他们可以得到莫大的满足。

也因为他们追求的是这种精神的恋爱,渴望能够以这种形式维持恋情的永恒也是他们的梦想,肉体终会消逝,精神却可永存。即使只是精神上的恋爱,他们也是认真的,忠诚的。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受