效仿西门庆 总在女人堆里的毛泽东(组图)

2012-02-28 14:30 作者: 五岁庵
手机版 正体 35个留言 打印 特大

毛泽东和文艺工作者们的合影

总在女人堆里的毛泽东

女人把手伸进毛泽东的裤裆里掏什么?

1965年,埃德加·斯诺拜谒毛泽东,他发现已逾古稀的毛并不缺女人缘“两三个年轻女孩儿在屋里进进出出,他们的衣着朴素而简单,有时,她们就站在毛的身后,像女战士一样”,当然,这话很隐晦,坊间流传的毛贵妃陈惠敏之事,也是孤证不立,只是见此照片,实不知这是在干什么,这女人把手伸进毛泽东的裤裆里掏什么?

菲律宾夫人的表情

毛泽东的老婆


毛泽东夫人杨开慧


贺子珍


江青和毛泽东

最后一位是江青,毛死后,他的罪恶的替死鬼-四人帮纷纷被抓捕,江青在法庭上冷笑着说:“既然你们不让我讲话,为什么不在我椅子上放尊泥菩萨来代替我呢?”“那天晚上毛主席给华国锋写‘你办事,我放心’,这不是毛主席给华国锋写的全部内容,至少还写六个字:‘有问题,找江青’”。结果,法庭大乱。阵阵铃声中,江青再一次被拖出礼堂,这时听众们鼓起掌来。

毛泽东晚年的女人


毛泽东第一“通房大丫头”张玉凤


毛泽东的小密孟锦云

来源:看中国首发

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意