图片直击:暴力冲突次日 新疆叶城街景


【看中国记者林雅丽综合编译】


2012年2月29日星期三,摄于新疆叶城。手执棍棒的巡逻队在一条街道上巡逻。此前一天,当地发生汉人与维族人之间的暴力冲突,造成12人(有最新报道称20人)死亡。(图片:美联社)


2012年2月29日星期三,摄于新疆叶城。在街头站岗的武装特警。此前一天,当地发生了汉人与维族人之间的暴力冲突,造成12人(有最新报道称20人)死亡。(图片:美联社)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受