王上交薄大骂九常委录音 至少80亿到海外(图)


2012/02/22/20120222114052844.jpg

录音证据:薄熙来大骂九常委

博讯据知情人士透露,王立军上交的证据中,有薄熙来的录音,其中薄熙来称江泽民是“现代慈禧太后”,称胡锦涛是“汉献帝”、习近平是“刘阿斗”。薄熙来自诩他将领导中国的明天,不是九名“无能的弱智”,也不是九常委选定的新的“无能的弱智”。

薄熙来是中国最大“裸官” 到重庆前转移80亿

博讯另据消息人士,薄熙来和妻子谷开来在到重庆前,就已经积累80亿人民币的财富,并已将大部分转移到美国、加拿大、英国、法国。因此,薄熙来是中国曝光的最大的“裸官”。
   
知情人士认为,薄熙来不太可能“软着陆”,外界的分析多太乐观。
   


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受