薄熙来“七宗罪” 《人民日报》预言其下场?(图)

2012-04-15 05:12 作者: 杨天姿
手机版 正体 24个留言 打印 特大


名牌隐约可见:薄熙来

【看中国记者杨天姿综合报导】4月15日《人民日报》头版刊发评论称《治国先治党 治党要从严》, 文中提到“没有党规党法,国法就很难保障”。从新中国成立之初果断处理刘青山、张子善贪污案,到党的十六大以来坚决查办一系列违法违纪案件,我们党以“治国必先治党、治党务必从严”的坚强决心,从关系人心向背和党的生死存亡的战略高度加强党风廉政建设,不断解决党内存在的问题,赢得了人民群众的信任拥护。

评论中提到刘青山、张子善贪污案,很不简单。 刘青山、张子善案件是在1951年“三反”运动中查出的一起党的领导干部严重贪污盗窃国家资财案件,两人先是被开除党籍, 后被处以死刑。人民日报引述这段历史,难道是在预言薄熙来一案的结果吗?

无独有偶,据《亚洲周刊》的最新刊4月12日报导,北京当局已掌握薄熙来及其家人的种种问题,其中包括操纵媒体,监听国家领导人等七宗罪。

一、纵容家属贪污腐败,收受钱财,在英国商人尼尔·海伍德命案中与妻子谷开来涉嫌杀人。

二、严重违反中共党组织纪律,不经公安部同意,擅自免任王立军公安局局长一职,并于人大与政协“两会”期间的三月八日私自离京,返回重庆。

三、身为党内重要领导人,与有情报组织背景的外国商人关系密切,危及国家安全。据指尼尔·海伍德曾为有英国军情六处(MI6)背景的公司工作

四、操纵滥用互联网与海外媒体攻击党和国家领导人。

五、渗透中央警卫局,监听中央领导人。

六、践踏法治,“打黑”黑打,搅乱政法系统,破坏市场经济秩序。

七、在重庆搞“独立王国”:政治小集团、“小舰队”,搞文革式运动,背离档中央路线方针。

以上罪状,一个比一个严重,这在中共的历史上都属罕见。早有媒体分析,薄熙来问题极其严重, 当年的陈希同、陈良宇都无法与之相比。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意