协助陈光诚逃离 侠义美女何培荣被捕 (图)

2012-04-27 22:20 作者: 杨天姿

手机版 正体 203个留言 打印 特大

2012/04/27/20120427051958852.jpg
协助陈光诚逃离的人权活动人士何培荣已经被捕

【看中国记者杨天姿综合报导】据美国的人权组织“对华援助协会”负责人傅希秋于4月27日在声明中透露,协助陈光诚逃离软禁的人权活动人士何培荣已经被捕。

据悉,何培荣在微博的网名为“珍珠”,于4月27日上午11时11分在南京被捕。何培荣在今天早晨在推特上承认她协助陈光诚逃跑。

随后,在接受美联社采访时她说,她虽然送陈光诚去了一个相对安全的地方,但不知道陈光诚目前是否安全。她还回忆说陈光诚的精神状况很正常。

《看中国》记者曾致电和发短信给何培荣,但没有接通和收到回复。

不过据最新的消息,美国人权组织“对华援助协会”负责人傅希秋表示,陈光诚在北京的某个地方,百分之百安全。

此前曾有媒体报道称陈光诚在星期四已经进入美国驻华使馆。不过这一说法尚未得到美国使馆的证实。

网民:今天知道了一个叫何培荣的美丽女性

郝劲松:真实的<肖申克的救赎>在中国山东上演。据说,山东的那位陈姓盲人能在政府严密监控下神奇逃脱,抵达安全地带,是玉闪和珍珠努力的结果,他们创造了一个奇迹,让当地官员目瞪口呆!

假装在纽约:总有一些人让我们无地自容,他们是这个黑暗时代的光,是这片污秽泥土里的珍珠,是沙石里闪闪的玉。

知小更:貌似叫何培荣 网名叫珍珠啊 普通网友?还是女性?这也太自豪了。

西西里天鱼:勇者智者侠女美哉:何培荣(网名: 珍珠 )

杨X城:记住了何培荣,一个非常美丽的女性

呆不住hd:今天听说了一个叫何培荣的人的故事。

谌洪果:玉闪、珍珠——光诚。这样的组合,奇妙啊。祝福你们平安!

五岳散人:今天最令人振奋的消息:胜利大逃亡。太牛逼了!

散步啲丁丁猫:捕头闯馆,王爷圈禁,龙王挨打,现在盲人又跑了,朝廷真是屋漏偏遇连夜雨,怎一个背字了得!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受