二炮女兵酒驾炫富 自爆“美的惊动了党”(组图)

2012-04-29 00:17 作者: 穆一然
手机版 正体 30个留言 打印 特大

【看中国记者穆一然综合报导】近日一新浪微博认证用户爆红网路,这位疑似军三代的美女士官在微博炫富并自爆豪车酒驾,引来网友强烈围观。有网友感叹,这就是当今军队腐败的真实写照,“这样的军队如何来保护我们的国家和人民?”

这位美女士官的新浪微博认证是第二炮兵文工团一期士官刘园园,个性说明为“美的惊动党中央”,其26日零点发微博称“告诉大家个秘密!我再醉驾!”。随后这位驾着百万保时捷、零时发文自爆酒驾的刘园园一夜之间爆红,粉丝暴涨8倍。

除了酒醉驾豪车之外,刘园园的微博上还有大量表示其身份及奢侈生活的照片。其一条微博上称,“吃了一百只(小龙虾),我们胃口好大!”

被网友围观后,刘园园迅速删掉了这条博文和大量炫富及身份生活的博文,并取消了个人用户的V认证,改名为@演员刘园园。

刘园园微博上的一条博文称“我和爷爷是战友”,有分析表示,她可能是通过其爷爷的关系进入二炮的文工团,为军三代。

二炮政治部宣传部新闻处处长陈寿富在人民微博表示,第二炮兵根本没有刘园园此人,所谓“二炮文工团刘园园”炫富、晒酒驾纯属虚假炒作。

网友“窗上挂帘”对此讥讽:“二炮没有此人,就算有也是临时工!!”

有网友认为,文工团就不应该作为军队编制存在,军队的使命是保家卫国,而不是穿军装走T台

据简介,二炮的全称是中国人民解放军第二炮兵部队,是中国人民解放军战略导弹部队,是由中央军委直接掌握使用的战略部队,是中国实施战略威慑的核心力量。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意