奥巴马对付中共的终极秘密武器(图)

2012-05-02 16:51 作者: 萧华
手机版 正体 33个留言 打印 特大

【看中国记者萧华报导】近日,国内大事频传,好事坏事国事丑事,看得百姓只感叹只因生在“天朝”。而陈光诚事件触及到的中美双方的高层谈判,更是牵动人心。今天记者在微博发现,居然有网民给美国总统奥巴马支招,告诉他手中掌握的攻破“天朝”的终极秘密武器。

此帖曰:奥巴马谈(编辑按:因为国内敏感词,作者在这里要表达的意思是“中美双方就陈光诚事件的谈判”若与某国开战,打电话重申“奥六条”即可完胜:

1)公布官员海外存款并冻结

2)公布有美国护照的官员名单

3)公布在美国定居的高官家属名单

4)在洛杉矶二奶村旁建核电站

5)把在美官员家属送往关塔那摩基地

6)空投单兵武器给的下岗工人、失业学生、城市贫民、失地农民、股民和房奴。

“奥六条”一发,引来网民大量关注,拍手叫好“绝了!”

分析师张建 :奥巴马你现在可以直接实施了。相信很多人都在期盼了。

薛涌微博: 跟着总统干革命!

fjgtzkm:一边说资本主义多么多么坏,一边把子女、财产移到国外。

修歌-海南旅游人:这招够狠,绝杀。

流年似水201177:高!实在是高!党国立刻土崩瓦解!!

岁月无声0272: 如若公布奥6条,中国必大胜,大伙想想是不是?

tanteach:哇!这个主意可不能让奥巴马知道啊!

醒来的大鸦: 奥六条真牛!

据海外多家媒体的中国问题分析人士表示,自从王立军2月份将涉及中共内部斗争的大量“重炮弹”级绝密文件交给美国领事馆后,奥巴马现在实际在某种程度上充当了中共政治局“第十大常委”的作用。

 

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意