世界最大侏儒家族 真实版7矮人(图)



约翰逊一家接受主持人芭芭拉·沃尔特斯的采访

 


现实版的“七个小矮人”:(左起)伊丽莎白、安娜(俄罗斯西伯利亚)、乔纳、安布尔、特伦特、亚历克斯(韩国)和艾玛(中国)。

 


约翰逊一家参加另一个节目录制,与主持人安德森 库帕(Anderson Cooper)畅谈他们的生活。

在外人眼里,约翰逊一家非常与众不同;但在他们自己看来,他们只是比常人矮小了一些。据《每日邮报》网站5月4日报道,来自美国佐治亚州斯维尔市的特伦特·约翰逊和安布尔以及他们的5个孩子组成了世界上最大的侏儒家庭,他们都患有软骨发育不全症,影响了四肢的正常发育。

安布尔和特伦特自称他们一家是现实生活中的“七个小矮人”,并且接受了自己的身材。他们表示他们一直在这个“不属于”自己的世界中努力地抚育这些孩子。

在美国广播公司5月4日播出的节目《20/20》中,约翰逊一家在与主持人芭芭拉·沃尔特斯的交谈中,讲述了他们为何要竭尽全力为5个孩子营造一个正常生活环境的故事。

约翰逊一家的身高都不足4英尺(约1.22米),安布尔和特伦特没有设法改变家的环境,而是让孩子们去适应家的环境,鼓励他们去克服生活中的困难,比如碰不到碗柜时垫一个凳子或是够不到电灯开关时使用棍子。

特伦特来自一个侏儒家庭,而安布尔出生在一个正常身高的家庭。他们以为第一个孩子可能会拥有正常人的身高,但在乔纳出生31个星期后他们发现同样患有软骨发育不全症。然而,他们还是非常高兴。

安布尔怀第二个孩子伊丽莎白时身体承受了很大的负担,身高仅为48英寸(约合1.22米)的她腰围却达到了51英寸(约合1.3米)。为了不让安布尔再承受怀孕的风险,同时还能实现他们组建大家庭的想法,安布尔和特伦特决定收养侏儒儿童。最终,他们决定收养来自俄罗斯西伯利亚的安娜、来自韩国的亚历克斯和来自中国的艾玛。

因为他们对待不同文化的态度,他俩被朋友戏称为“迷你版的布拉德和安吉莉娜”。尽管安布尔和特伦特被视为存在身体缺陷,但他们从来没有为了养孩子而去借钱或是接受政府财政援助,而是依靠津贴补助维持生计。

安布尔是一位全职母亲,有时会参加学校组织的活动。特伦特的主要工作是在当地一所大学担任管理员,有时还通过制作汽车延长脚踏板来帮助侏儒人群驾驶汽车。

特伦特说:“我们可以自食其力,每件事我们都尝试去做。”安布尔也表示:“一些侏儒的确失去了正常生活的能力,但我们没有。”

虽然人们对这个侏儒家庭充满了好奇,但特伦特努力不去理会。但对于孩子来说,要面对这些还是有些困难,他们有时会受到同学的欺负。

伊丽莎白上三年级的时候就有同学嘲笑她是侏儒,她却简洁地回答说:“是上帝创造了我,这是上帝对我的爱。”

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意