封网拆锅 周永康末日疯狂(组图)

2012-05-10 20:30 作者: 陈善水
手机版 正体 20个留言 打印 特大


新唐人电视台网站截图

【看中国记者陈善水报道】由薄熙来案受牵连,中共高层恶斗火烧至政法委书记周永康。因再受陈光成案冲击,周永康及其控制下的公安系统为了毁灭罪证,防止中国民众从海外媒体获得其对法轮功团体,维权民众等所犯下的滔天大罪,正大肆封网及截堵民众观看外媒消息途径。
 

5月7日,中共公安部下令全国封杀HTTP代理服务器,海外平面媒体受到大规模黑客攻击,近日公安系统更对民宅安装的海外卫星电视接收器进行强拆。据黑龙江七台河市一位不愿具名的民众透露: 该市公安局国保大队、派出所片警联合各地街道,闯入民宅搜索并强拆海外电视台(如新唐人等),俗称为大锅的接收器。

据该民众透露,参与强拆的公安部门包括各地公安局、国保大队、派出所、街道等机构,被曝光指名的有新城派出所参与强拆民警黎洪、庞英贵、栗洪、杨海富及国保大队长陈举等,当民众质问何罪之有时,民警则恐吓威胁相向。

此外,周永康因积极迫害法轮功团体被起诉至海外,其被海外媒体曝光的包括活摘法轮功学员器官,谋取暴利的令人发指等罪行。作为血债派(对民众犯血腥罪责)掌门人,周永康及其门下的公安队伍似乎正处于最后疯狂阶段。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意