封网拆锅 周永康末日疯狂(组图)

2012-05-10 20:30 作者: 陈善水

手机版 正体 20个留言 打印 特大

2012/05/10/20120510082155118.jpg
新唐人电视台网站截图

【看中国记者陈善水报道】由薄熙来案受牵连,中共高层恶斗火烧至政法委书记周永康。因再受陈光成案冲击,周永康及其控制下的公安系统为了毁灭罪证,防止中国民众从海外媒体获得其对法轮功团体,维权民众等所犯下的滔天大罪,正大肆封网及截堵民众观看外媒消息途径。
 
接收器

5月7日,中共公安部下令全国封杀HTTP代理服务器,海外平面媒体受到大规模黑客攻击,近日公安系统更对民宅安装的海外卫星电视接收器进行强拆。据黑龙江七台河市一位不愿具名的民众透露: 该市公安局国保大队、派出所片警联合各地街道,闯入民宅搜索并强拆海外电视台(如新唐人等),俗称为大锅的接收器。

据该民众透露,参与强拆的公安部门包括各地公安局、国保大队、派出所、街道等机构,被曝光指名的有新城派出所参与强拆民警黎洪、庞英贵、栗洪、杨海富及国保大队长陈举等,当民众质问何罪之有时,民警则恐吓威胁相向。

此外,周永康因积极迫害法轮功团体被起诉至海外,其被海外媒体曝光的包括活摘法轮功学员器官,谋取暴利的令人发指等罪行。作为血债派(对民众犯血腥罪责)掌门人,周永康及其门下的公安队伍似乎正处于最后疯狂阶段。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.