朱镕基透露李瑞环和江泽民斗不休(图)


2012/05/25/20120525175331488.jpg

近日因河北300村民为法轮功上书一事,据传前中共总理朱镕基表示:江泽民处理4.25是一个败笔,李瑞环就炼法轮功,他明确支持法轮功。

有北京高层人士向大纪元透露,关于河北300位村民按手印支持法轮功的事,高层很多人都在讨论,甚至习近平、李克强还分别征求了朱镕基的意见。朱镕基表示,“处理4.25事件是一个败笔。李瑞环他也练法轮功,他就是非常明确的支持法轮功。”

前中共中央政治局常委、政协主席李瑞环,是当时唯一在政治局常委中,讲话不怕得罪江泽民的人。

据香港媒体披露,李瑞环、朱镕基在十六大时曾逼迫江泽民退休。当年李瑞环看江泽民对权位恋栈不舍,在十六大前的北戴河会议上发言说:“长江后浪推前浪,我们已经年老了,要让年轻人上来,在座常委我看除锦涛同志,大家不下,我也下。”据说李瑞环这番话令江泽民很难堪。

华府中国问题专家章天亮回忆说:“我听说的是李瑞环的一个儿子,他长了一个瘤在脑子里,怎么治也治不好,后来炼法轮功炼好了,所以后来中共江泽民镇压法轮功之后,所有的常委都被迫表态了,包括朱镕基在内,都是按照江泽民的那个口径讲话,只有李瑞环是一个例外。李瑞环一直在他政协主席退下去之前,他曾经做过三次政协报告,没有一次提法轮功的,而且在那段时间经常和江泽民唱反调,但是,因为李瑞环他不是一个实权人物,政协本来就是一个花瓶,连人大都不如的,所以李瑞环他也心有余而力不足。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受