令计划被抹黑 周永康到死期

2012-06-03 17:01 作者: 邢仁涛

手机版 正体 52个留言 打印 特大

周永康血债派的海外网站,今天突然大幅度刊登出了一系列所谓关于令计划和周永康、薄熙来秘密结盟以及令计划的儿子被车祸死而让令计划同周永康再度结盟的负面新闻。我听到这个消息后,哈哈大笑:周永康命不保矣!这必成周永康的一张死牌,不出此牌周永康还能多活几天,一出就变成催命符,必死无疑。

为什么这么说呢:道理很简单,看一下令计划的背景以及当前形势就一目了然,很容易判断这一系列都是谣言。令计划是胡锦涛的大秘,中央办公厅主任,大权在握,其实也就是胡锦涛的幕僚长,胡派的阵胆级人物,这几年胡派上至中央、下至各省市的人员安排也必过此人之手;也可以说未来胡派的二号盟主,胡锦涛的托孤之人。

明白了这点,你就知道令计划根本就不需要和薄熙来、周永康结盟,没油水可捞。因为从近看、从远看都没有任何大利益;没有重大利益政治家怎么会结盟?令计划怎么会舍弃自己一人之下、万人之上的地位以及未来胡派二号盟主的位置和一个过了气的周永康结盟呢?周永康是血债派江派的掌门人,他们过去至少三次暗杀胡锦涛而不成,如果令计划和他们结盟了,胡锦涛那必然会死在第四次暗杀。但胡锦涛活的好好的,所以这不过是谣言。

当然您或许问:或许那个3月份被车祸死的人真的是令计划的儿子呢。我的回答:管他是不是令计划的儿子,即使真是,堂堂中央书记处书记中办主任处理不了这等小事?还要利用自己的政敌周永康处理这点小事?这不是自己将把柄送给政敌吗?难道令计划就没有自己人可用了,非要找政敌摆平这么点小事?何况,入政治局常委只能靠胡锦涛,如果令计划连这点政治头脑都没有,就为了一点小利和周结盟,那他也绝对不可能做胡锦涛的幕僚长这么多年而不倒。所以说一看这些消息就知道是谣言,是政敌反扑。

而且三月份如果令计划和周永康再度结盟的话,四月份就绝对不会发生抓捕薄熙来一家的事情。为什么,周永康为了不被胡锦涛清算,更为了未来不要因为谋反而被习近平杀头,周永康必然要死保薄熙来。而且更由于他们二人都参与了活体摘取几万民众器官盗卖的事情,国际社会已经关注下,他俩是一条线上的蚂蚱,一荣皆荣,一死皆死。如果令计划真的和他们结盟,那就必然会力阻胡锦涛四月抓捕薄熙来;而令计划也是有这个能量可以阻止抓捕薄熙来的。

但事实是,四月十日令计划和习近平一起宣布抓捕薄熙来,断了周永康这条谋反的臂膀。让周永康恨之入骨,吓的要死。同时这几个月,胡温围剿政法委这个过度庞大的怪胎已经基本结束。要知道现在政法委是第二权利中心,是血债派为了抵抗胡温、更为了保命的纳粹盖世太保的机构。所以你会相信胡派的幕僚长会和这个盖世太保的头子结盟吗!所以退一万步讲,即使三月车祸死的真是令计划的儿子,而令计划也真的找周永康帮忙处理后事,那现在周永康反而自己报道出来,就恰恰说明令计划没有听周永康的要挟,使这张牌成了废牌。政治上除非这个把柄无效了,一般是不会公开,因为一旦公开就失去把柄要挟作用了。因此我推断,令计划恰恰是因为没有和周永康结盟才被周永康设计陷害。

所以一看就是抹黑手法;过去他们就多次做过了:最著名也是最成功的一次是,2001年当时的血债派江泽民、罗干因为当时政府高层和民间普遍厌恶江泽民没事找事打压法轮功,而且用的是老掉牙的文革手法、群众斗群众的政治运动,所以失去民心的他们就在天安门拍电影造假,把天安门自焚伪案栽赃抹黑给法轮功,然后忽悠欺骗的人民仇视法轮功并以此打压政敌李瑞环、乔石、朱镕基等。所以这次周永康再次造假妄图抹黑令计划、搅乱胡派,不过是又一次小范围的造假抹黑而已。

而且之所以出现抹黑的根本原因,我可以大胆预测的是因为令计划已建议胡锦涛立即抓捕周永康、平息政局动荡了;而周永康窃听得知自己就要被抓后,就使出这条浑水摸鱼计。释放谣言烟雾,妄图让胡温自己阵脚混乱,这样一来胡锦涛至少要几天时间来判断真假才能进行下一步行动;而周永康就可以利用争取到的这几天,足够把正在准备进行的暗杀或军变计划提前进行了。

其实这也是胡锦涛优柔寡断造成的,之前我就在《是拖刀计》里提醒胡,周永康会利用手里监听到的各个官员的秘密来威逼利诱要挟参与到谋反里,甚至没有把柄也会造谣抹黑,为了政局稳定也要立即逮捕周永康。只可惜胡锦涛不听,结果被周永康搞到自己幕僚长身上、来搞乱胡派,而周永康的下一步目标必然就是胡锦涛本人了。

最近周永康利用几个五毛特务,大放抹黑胡温的小道消息,有关胡温的负面流言满天飞。过去天天在网络上抹黑民运、维权人士的专职网特,又增加了一个工作,那就是顺带抹黑胡温。目的呢,是“兵马未动,粮草先行”,周永康不过是在为暗杀、军变、政变准备舆论基础而已。

其实四月抓捕薄熙来的时候顺带抓捕周永康,一网打尽是最好的办法。结果错过时机,薄熙来雇佣的毛左五毛们本来老实了一段时间,但一看不过只是血债派太子被抓,而血债派寨主周永康还经常出镜,在周永康金钱驱使下,现在又有些活跃。当然周永康身边多是贪利小人之辈,周永康不被抓,或许还会叫唤叫唤,一旦周永康被拿下,就必然是树到猢狲散了,甚至会大喊抓的太及时了。其不过是一群贪生怕死之辈。没有了畸形的政法委,中国政局才可能会稳定,否则畸形的政法委为了自保必然也要让社会乱起来。

所以从目前形势看,胡温如再不采取雷厉风行的行动,迅速抓捕或处理掉周永康,那就会错失良机,或被抓或被杀。但胡温可以欣慰的是,即使你们真的被周永康杀了,几天或几周后,上天选择的新王就会给你们报仇的!历史注定不会让周永康得逞的。倒霉的只是胡锦涛没有抓住自救的时机而已。

当然我比较乐观的认为胡锦涛应该对令计划有足够的信心,所以周永康不用这条浑水摸鱼计还能多活几天,一出就必成催命符、索命符,逼迫胡锦涛、令计划不得不立即动手方可安心,这也是为了防止胡派被钻孔子而引起阵脚大乱甚至崩溃,毕竟这次是直接针对胡派阵胆令计划。

所以这就是我哈哈大笑的原因:“王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。”用这个血债派周永康祭祀被其害死的几万名中华好儿女的时刻就要来到了。

本打算封笔休息几日,可惜树欲静而风不止,看在周永康就要被抓的好事上,提笔写下此文以提醒大家抓紧最后有限的时间了解真相、赶快选择正确的站队。

参考:
《伪火》天安门自焚伪案分析
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2011/01/21/a24016.html

《新纪元周刊:揭开活摘器官黑幕》
http://www.epochtimes.com/gb/10/4/19/n2881569.htm?p=all
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受