即使你爸是李刚,美国人照样不买账


人在旅途走马观花时,我似乎是一个喜新厌旧之人。对第一次见面的景点,我特别容易一见钟情。今夏初次游走于美国佛罗里达州的美国大沼泽地国家公园(Everglades National Park)时,我便狠狠地爱上了它。

这个公园很大,整个公园几乎是开放式的领地。一片又一片的大树林,一块又一块的沼泽地,一群又一群的野生动物,一座又一座的小岛,吸引着世界各地的游人。俗话说,酒香不怕巷子深。这个远在天涯的沼泽公园,似乎也应验了这句话。

一提沼泽地,特别容易让人联想到深一脚浅一脚的探险。到了那里我们才知道,为了走近沼泽地,我们必须乘坐一种叫SWAMP BUGGY 的交通工具。为了搭乘这种交通工具,有一天我们来到了Everglades City的一家旅游公司售票处。在琢磨行程之时,猛一抬头,我们意外看到了售票处的这个告示:

We reserve the right to refuse servie

To anyone

No matter who you are

Or think you are

Or who your daddy is

中文大意是:

不管你是谁

或者你以为你是谁

或者你爸是谁

我们都保留着拒绝为你服务的权利!

好一个硬棒棒的告示!告示末尾的感叹号,像公园主人的铮铮硬骨一样立在那里。看来美国人也讨厌习惯“拼爹”的人,可以想象,即使你爸是李刚,美国人照样不买账!这些敢向自以为是的人说“不”的美国人,很让我敬佩。

 

来源:陈晚博客

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意