前哨放风:胡锦涛抓捕周永康未遂 遭江批 更新版(组图)


香港杂志《前哨》放风319北京政变消息,称当晚奉命入京勤王的38军和政法委武警火拼,抓捕周永康未遂,胡锦涛受到江泽民批后收手。而民间的消息是说是在中南海附近开枪,并非在周永康的办公室。唐柏桥的消息说,是周永康逼宫中南海。此放风倒打一耙,把周永康政变说成胡锦涛抓捕周未遂遭江训斥,出一身冷汗。江泽民半年多未露面,靠放风和造假照片“露面”,胡锦涛受到江泽民批后收手一说难让人相信。

《前哨》称消息来自与中央政治局非常接近的消息来源,可见周永康并未臣服胡温习,还在负隅顽抗。

前哨放风:擅近胡锦涛三米范围者格杀勿论

《前哨》称,虽然胡早已亲手将中央警卫局“脱胎换骨”大换班,但仍不放心。2月末3月初,胡锦涛将向来由警卫局派驻的贴身警卫全数“炒鱿”,远遣至大墙外围防守,一个也不留。然后换上三十八军调来的一个加强排,使江泽民周永康的人不可能渗透。

与此同时,胡锦涛的大秘令计划则召集警卫团全体官兵开会,厉声宣布一条“铁的纪律”:任何人员,未经召唤下擅自进入胡锦涛三米范围,格杀勿论!

前哨放风放风暗示胡锦涛制造王立军薄熙来事件

《前哨》放风说,今年2月,当中国国家副主席习近平访美结束回到北京后,告诉胡锦涛,白宫仍然把当时的重庆市委书记薄熙来看作是中国最重要的政治人物之一。这一信息令胡锦涛很担心,之后就发生了关于英国商人海伍德被薄熙来妻子谷开来害死的传言,然后随着王立军逃往美国驻成都领馆事件,薄熙来也被免职。

而事实是世界西方媒体普遍报道,西方对薄熙来的文革模式的重庆模式非常担心,希望中共不要回到文革。

前哨:三十八军入京勤王 行动前三十八军军长换人

周永康手下有80万警察,他的办公室24小时有武装警察保卫。

3月15日,胡锦涛作出了一系列决定,首先是免去解放军第38集团军军长王西欣的职务,调派他出任国防大学副校长,接替他的是胡锦涛的亲信许林平少将。

4天之后,3月19日夜间,新上任的许林平军长调遣38军士兵进入北京市中心。目击者说,天安门广场和府右街上有大批士兵和装甲运兵车。

北京居民当时用手机短讯传递军队进市中心的消息,微博上也出现很多有关消息。

《前哨》的文章说,38军的士兵与武警在中央领导人的办公区对峙,有士兵高喊:“我们是胡主席派来控制政变基地、抓捕政变领导人的!”

武警则回应说:“如果你们攻击国家部委重地,你们就是叛军。立即撤退,否则我们会毫不留情的消灭你们!”武警还警告性的对空开枪,当时北京市中心都能听到枪声。  但虚张声势的武警不久就被军方制服。当晚,无论是政法委总部还是周永康的私邸,都没有发现周永康。

唐柏桥: 周永康3.19政变未遂 武警围新华门

众多名人网上发帖描述当时京城异常状况,引起海内外关注。北京资深媒体人李德林3月19日在微博上描述北京长安街“军车如林,长安街不断管制。每个路口还有多名便衣,有的路口还拉了铁栅栏。”李后被捕多日。

4月17日,纽约知名民运人士唐柏桥在新唐人电视访谈节目中,透露“谣言是真的”,并表示,根据中共内部绝对核心人物消息,当时武警确实包围了新华门,周永康政变未遂。

唐柏桥说:“有一件事情是千真万确的,就是他们(中共)的人告诉我的,那是绝对核心的核心,就是周永康确实调动过武警,就是北京地区附近的武警,规模非常大,调动过武警,包围新华门和天安门,还有把中南海的新华门控制,他们说的意思就是防止民变,防止它百姓起来,像天安门的事情发生,老百姓看了以后,薄熙来要出事了,出事了机会来了,他是这个意思,但是他们没有做任何进一步的事情,网络上传了,胡锦涛不知道,突然来了武警包围起来了,所以胡锦涛马上紧急调动部队,卫戌部队,进入北京,然后命令武警撤出北京,但是武警就不愿意撤出,双方对立了一段时间,然后按照中共中央统一的口令就叫‘驱离’,北京的卫戌部队将武警驱离。”

《前哨》放风 胡锦涛受到江泽民训斥

《前哨》放风,今年3月19日的北京政变,是自1989年天安门事件以来中国发生的最大骚乱。并称这来自与中央政治局非常接近的消息来源,并非空穴来风。

《前哨》放风江泽民在第二天打电话给胡:“锦涛同志,我想告诉你,周永康是个具有自我牺牲党性的好同志,他没有政变的动机,所以不要轻信国外和国内敌对势力的谣言。”

江泽民还在电话中说:“必须停止对薄熙来同党的清除行动,继续这样做的话,对国家、对我们所有人都没有好处。根据今晚的事件,我会说周永康同志表现很克制,把握了大局。”

《前哨》的文章说,江泽民的训斥让胡锦涛出了一身冷汗,在此后不到24小时,中共领导人通过官方媒体向外界显示了中央的团结一致。

胡锦涛受到江泽民批后收手 是放风

江泽民半年多未露面,靠放风和造假照片“露面”,胡锦涛受到江泽民批后收手一说能让人相信。(见:首发 江周系没人了!周永康栽大发了 组图为证
——老江的派系怎么聘用了这么差的照片修理工?
) 此放风消息借所谓的披露政变真相,把民间观察到的周永康政变逼宫中南海胡锦涛未遂,变成了胡锦涛抓捕周永康未遂,受到江泽民批后收手,把没有办法出来露面的江说成是一个电话定大局,只是在给江周势力造势,并把周永康的政变责任倒打一耙推到胡锦涛身上。

2012/07/02/20120702003401450.jpg

2012/07/02/20120702003401229.jpg

 

 

 

 

 

来源:阿波罗网

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受