男子北京地铁劫持人质被击毙 动机成谜(组图)


男子北京地铁劫持人质被毙
一名戴眼镜年轻男子持刀劫持了一名女安检员

男子北京地铁劫持人质被毙
戴眼镜穿西服的劫持者

【看中国讯】19日晚9时许,北京地铁10号线呼家楼站发生人质劫持事件,一名穿西服戴眼镜男子持刀劫持了一名女安检员。经过70多分钟反复劝说无效,狙击手将该男子击毙,人质安全获救。男子身份及动机成迷。今日安检力度加大,逢包必查。

男子北京地铁劫持人质被毙

事发地位于北京地铁10号线呼家楼站B口自动售票机附近。据一名目击者介绍,当时她从地铁列车中出来,准备从B口出站。到达B口时,发现在自动售票机旁,一名身穿黑上衣的男子,用胳膊勒住一名着安检员制服的女孩,周围有不少工作人员一直劝说,希望这名男子放了那女孩,但此人不为所动,还大声喊叫:“再给你们十分钟,要不就不客气了”。刀子架在那名女孩的脖子上,女孩巴处、颈部和衣服上沾有血迹,女孩被吓得一直在哭。

@虎王爷: 安检如果这样不如撤了,节省我们大家时间,也免了以后又出现劫持安检员的状况。

静止于己:“男子北京地铁内劫持女安检员被特警击毙”这算是平安还是不平安。

风语者:戴个眼镜,穿着西服看起来不象粗人,也应该不象会杀人,否则用不着劫持,直接捅刀就行了,之所以劫持那女安检员,一定是有什么原因。

pflee微博达人:昨天的“歹徒挟持女安检员”一事后,今天的安检力度明显加大了,逢包必查,无一漏网,大屏幕还上了新的安全主题的广告。我站着拍照的一会儿都引起了安检妹妹的警惕,呵呵!

男子北京地铁劫持人质被毙

男子北京地铁劫持人质被毙
今天的安检力度明显加大



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受