所长亲自带领公安队伍打压群众(组图)


【看中国讯】据博客作者小飞侠讲,7月23日上午10点,在长沙观沙岭的岳北渔场的全体村民, 由于安置房和生活用地被违法倒卖,集体到办事处为此讨要说法。而观沙岭张驰书记直接派来了维稳队伍和观沙岭派出所所有民警与民众对持,这些公安民警由所长亲自带领威胁、恐吓村民,其中渔场村民被民警打伤,村民张宇香被抓至今毫无消息。 

对此,村民们强烈要求调查处分打人的民警和释放被关押的张宇香。派出所所长拒绝了村民们的要求,并带领整个公安队伍包围了现场说:“如果五分钟内大家仍不散去,将全体关进观沙岭派出所。”

村民们断然拒绝了所长的这一要求后,所长命令民警将村民们全体围住,把横幅全部扯烂,人也被拖到警车上,场面一度混乱。

2012/07/24/20120724114420841.jpg

2012/07/24/20120724114420318.jpg

2012/07/24/20120724114420883.jpg


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受