叙情势恶化 土:绝不袖手旁观


土耳其总理艾尔段(Recep Tayyip Erdogan)今天呼吁国际社会对叙利亚采取行动,表示绝不可能对叙国政府军在第2大城阿勒坡(Aleppo)发动的攻击“袖手旁观”。

叙利亚政权过去2天加强攻击北方反抗军重要据点,世界强权则忧心政府军可能对阿勒坡的反抗军和平民展开全力攻击。

艾尔段与英国首相卡麦隆(DavidCameron)在唐宁街首相官邸会晤后发表谈话,呼吁联合国安全理事会(UNSecurityCouncil)、伊斯兰合作组织(OrganisationofIslamicCooperation)及阿拉伯联盟(ArabLeague)采取共同行动。

艾尔段在联合记者会上说:“正如我们近来所看到的,最重要的是,叙利亚目前的情势极为关键而且危险。”“我们必须携手合作、尽力而为,包括联合国安理会、伊斯兰合作组织和阿拉伯联盟,以确保在扭转这可怕情势上有所斩获。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受