唐柏桥:启东人民“起义” 中国巨变前兆(音)

2012-07-30 10:51 作者: 唐柏桥

手机版 正体 10个留言 打印 特大

 
启东市人民的行动已不再是抗暴,而是人民大起义,意味着中国巨变即将来临。
 
听众朋友, 您好!欢迎您收听希望之声国际广播电台的【唐柏桥访谈】节目。 我是静汝。
 
据海外媒体报道,7月28号上午6点开始,江苏省启东市有十万民众和学生聚集在市政府抗议,他们手持标语,穿着写着保卫家园的T恤,抗议日本王子纸业在启东投资兴建排污企业。据悉,愤怒的民众一度冲进市政府大楼,当发现市长的办公室内有大量名烟、名酒等各种奢侈品时,令民愤更加激化。民众推翻警车,拿下政府大楼内的办公室招牌,并将大量政府文件撕毁从楼上扔出。市委书记孙建华、市长徐峰还被民众剥去外套,被穿上“强烈抵制王子排污”的宣传衣。在强大的民怨中,当局立即宣布“永久取消”此项目。中国和平同盟主席、中国民主大学校长唐伯桥先生在接受本台记者采访中指出,启东市人民的行动已不再是抗暴,而是人民大起义,意味着中国巨变即将来临。
 
下面就请听本台记者对唐柏桥先生的采访报道。
 
记者:唐先生 ,您好!(唐先生,您好!)有报道指,7月28号在江苏省启东市十万人参与的环境抗议行动中,占领市政府办公室,愤怒的民众在冲突中扯下市长衬衣,这在以前是没有过的。请问您是怎么看的?
 
唐柏桥:(录音)
 
记者:微博上传出的消息说:警察已陆陆续续抓捕了一百多游行者,其中大多数都是年轻的学生。中共官方喊话时明确指:凡是参与游行的教师与学生一律开除。
 
唐柏桥:(录音)
 
听众朋友,今天的【唐柏桥访谈】节目就到这里,我是静汝,感谢您的收听,我们下次节目再见。
 
(以上评论只代表评论员个人的立场和观点)

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.