男人宠女人一时,女人宠男人一生(图)


男人会宠女人一时

男人会宠女人一时,却会被女人骗一生,女人骗男人一时,却会宠男人一生。这几天看了一些名家的散文,感受彼深,这些名家可以写很多精采,却疏于对枕边女人的描述,这可能是男人和女人表达感情方式不一样。往往一个人可以去关注全世界,却不会在意身边的这个平常。

坏男人是宠出来的,好女人却是忍出来的。心理学家说男人的思维更趋幼儿化,男人是野生动物,女人是筑巢动物。女人向往爱情,男人向往自由。所以当男人遇到一个女人的时候,他会估算这个女人能给自己多大的自由空间。一个女人对一个男人产生爱情的时候,这个女人就会产生巨大的母性力量。

“父爱如山,母爱如海”,山一样的品格能让一个女人有所依,海的包罗万象能让一个男人感到惬意。一个男人成长经历中,母亲占有很大比重,所以在长大后男人们有时并不需要一个女人,他们更希望要一个海,你去看一个成年男子的妻子,在回头去看他的母亲,多少这个女人身上都有点母亲的影子,母亲是男人对女性的启萌导师,同时在母亲呵护与博爱的怀抱里会让男人们感到安全与世无争是温暖感。一个完整的女人破蛹有很多次的毛毛虫变蝴蝶经历,女人们希望身边男人像父亲一样永远宠爱自己。

恋爱中的女人是得宠的,婚姻中的女人惯宠者,恋爱中的女人是小女人,那婚姻就逼着女人去做大女人,被一个男人宠着的女人是幸运的,被一个女人宠着的男人是幸福的。幸运却是得之不易,幸福却会让男人留恋一辈子。一个男人最无忧无虑的一段简单人生就是在母亲的呵护那一段,所以一个男人如果能被一个像海一样的女人包容宠一辈子他就会幸福一辈子。|

一个坏男人会毁了女人对爱情的幻想,一个好男人会让婚姻中女人更具有女人味。一个坏男人会让不管再高贵女人也会变成发怒波斯猫。一个好男人对女人的宠爱会让一个女人成为万人迷,一个好女人对一个男人的宠会让这个男人越来越幼儿。你会看到恋爱中的男人像个绅士,而婚姻中的男人更像披着盔甲的勇士。你会看到恋爱中的女人像甜心,婚姻中的女人更有痴心。所以有些人喜欢恋爱的感觉,不喜欢婚姻的味道。

女人希望未来男人能宠自己一辈子,可是事以愿为,却会帮男人当老小孩宠一生。男人都会想给心爱的女人一辈子的宠,但却会不自觉在尘世里忘了曾经的海誓山盟。所以恋爱中的女人越看越漂亮,婚姻中的女人你越看越苍桑,反而恋爱中的男人越看越像成年男人,婚姻中的男人越看越幼童。对爱的渴求不管男女都会是一辈子的追求,但是不管你是男人或者你是女人,不管你去宠别人还是别人宠着你,只要你能感觉幸福就可以,因为幸福得来不,失之也不幸。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受