王子制纸江苏南通工厂复工(图)


2012/07/31/20120731073210854.jpg

日本王子制纸位于中国江苏南通市启东的工厂于周二(7月31日)复工。

王子制纸集团上海的发言人对BBC中文网说,南通工厂已在周二上午复工,目前各项工作均在正常运营中。

该公司南通工厂之前因当地民众发起游行抗议其排污工程而停工。

上周末,启东上千市民上街游行并冲进市政府,掀翻警车。有人权组织称,事件已造成3人死亡,多人受伤,超过100人被捕。

事件发生后,当地政府宣布将“永久取消该计划”。

王子制纸周一发表声明,否认示威者有关其排污工程将污染当地水源的说法。

声明称,王子制纸对启东民众的示威行动表示关注,但表示有关污水中含有致癌物质的说法是“毫无根据的”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.