德联邦情报局:阿萨德政权可能很快结束(图)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2012/08/11/20120811085145946_small.jpg

德国联邦情报局(BND)透露,叙利亚政权的末日即将来临。德国联邦情报局负责人辛德勒对“世界报”记者表示,有许多迹象表明,阿萨德政权进入灭亡前的最后阶段。32万人的叙利亚军队已经损失5万士兵,其中包括许多伤兵、逃兵和2000-3000名投诚反对派的叛逃者。分布在各地区的反对派武装小组使用灵活机动的游击战术,使政府军的士气每况愈下。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受