奇人奇病!全身毛囊长出指甲(图)



莎娜尼亚·伊索患病前后对比照片(头发掉光了,不得不戴假发遮盖)。(网络图片)

据英国《每日邮报》网站10日报导,莎娜尼亚的怪病噩梦始于3年前的一次过敏反应,当时她还是大学一年级的学生,因患上了哮喘所以接受了类固醇药物的治疗。用药几个小时后,莎娜尼亚感觉全身发痒,随后双腿出现了很多黑疙瘩。

怪病让她的生活发生了很大的改变,她无法行走,甚至连一些日常家务都很难完成。莎娜尼亚开始卧床不起,医生们想尽办法但仍束手无策。2011年,巴尔的摩的一家医院发现她每个毛囊内的皮肤细胞数量是正常人的12倍,这种情况令其皮肤窒息,而且医院还确定了她毛囊内冒出的疙瘩都是指甲,这糟糕的情况正蔓延至全身。

虽然目前医院还没有诊断出确切的病因,不过在一定程度上已控制了她的病情。

为了治病,莎娜尼亚一家花光了积蓄,还欠下25万美元的药费账单。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受