律政俏佳人威瑟斯彭待产第三个将到来(组图)


2012/08/25/20120825033853706.jpg

瑞茜•威瑟斯彭,2001年主演《律政俏佳人》热卖,成为新一代美国甜心。2006年,凭借电影《一往无前》中的出色表演获得第78届奥斯卡最佳女主角,登上演艺事业的颠峰。

2012/08/25/20120825033853986.jpg

2012/08/25/20120825033853294.jpg

据《每日邮报》消息,奥斯卡影后瑞茜•威瑟斯彭的预产期已近。昨夜瑞茜被紧急送完医院,之后又返回家中,而今天瑞茜又重返了医院。知情人称,看起来瑞茜马上就要生产了。“周二晚,瑞茜在家人陪伴下被送往医院,当夜又返回了家中,没过多久又被紧急送往医院。现在看来,她可能立即就要生产。”

知情人还称,瑞茜与其丈夫好莱坞经纪人吉姆-托斯非常担心早产,因为她的预产期要到九月上旬。但是现在已经离预产期非常近了,他们相信孩子会很健康。昨天被送往医院之前,瑞茜还被拍到外出吃午餐。36岁的准妈妈瑞茜身着一黑色背心裙,黑色凉鞋,以素颜示人,看起来神采奕奕,一点没有紧张疲劳的迹象。这是瑞茜第三次怀孕,她已经是两个孩子的母亲—12岁的女儿和9岁的儿子。这两个孩子是瑞茜与前夫瑞安•菲利普所生。即将到来的孩子是她与现任好莱坞经纪人丈夫的第一胎。瑞茜威瑟斯彭与吉姆-托斯去年三月在加州奥哈伊结婚。此前,小K劈腿绯闻传出后,罗伯特帕丁森也在是此地躲风头。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受