郭羡妮复出演大姐大 新造型亮相(组图)


2012/09/08/20120908043440244.jpg
《初五启市录》试造型

2012/09/08/20120908043440268.jpg
郭羡妮(Sonija)、黄浩然、叶翠翠、陈锦鸿和麦长青(麦包)等一众演员昨日现身电视城,为无线新剧《初五启市录》试造型。

2012/09/08/20120908043440762.jpg
邓健泓龚嘉欣

2012/09/08/20120908043440260.jpg
沈震轩

2012/09/08/20120908043441417.jpg
叶翠翠

产后久未拍剧的郭羡妮表示现在心态和身体经已准备好,透露是次剧集以民初为主,她将饰演“大家姐”的角色。问到是否就如《巾帼枭雄2》中邓萃雯饰演的九姑娘一样?郭羡妮坦言是类似角色,但却有一点不同:“主要是讲我全家都是废人,只有我一个负责工作。”

谈到郭羡妮要拍剧与BB见面时间会大幅减少时,她笑言BB一直留在家中由母亲代为照顾,而且BB晚上也是和自己一起睡觉,所以每天都能看到BB。

郭羡妮更大赞BB很乖,不会扭计。问到她可会追多一个?她谓:“明年啦,我都希望有两个。(想要儿子还女儿?)想要儿子,不过都轮不到我决定。”郭羡妮亦表示和老公朱少杰不时也会见面。

脚伤初愈的叶翠翠就透露在剧中将饰演奸角,是个恨嫁有钱人、专“谋家产”的女子。翠翠称并非首次扮奸角,故此亦难不到她。提到绯闻男友高钧贤,翠翠谓:“好久不见,但大家都脚崴了,一见面都有好多话题。”翠翠自言因脚伤休息多时,足足胖了五六磅,现要勤做运动,积极瘦身。

陈锦鸿表示休息了一年多,主要因为儿子患上轻度自闭,亦有语言障碍。他指出儿子现已读K3,若入小学前连简单治理也做不到的话则要进特殊学校:“不过他进展挺好,最大问题是同人沟通,好难一步登天,治理到已经好满足。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受