古中国人与外星人战争持续300年


研究者在中国和西伯利亚出土的甲骨文里面,发现了一些奇怪的讯息,结合当地自古流传下来的神话,研究者得出让人瞠目结舌的结论:从天而降的外星人曾经入侵中国北方,并与人类开展了一场持续300年的战争!

根据一些中国的古代壁画显示,中国北方地区可能曾受外星人侵略,并与外星人开展了一场持续300年的战争

外星人军队奴役中国人、建造金字塔,并向不同的部落势力发起了战争。与此同时,北方部落的居民也向外星人发动了反击战!据壁画显示,当时有一群身着皮革铠甲、12英尺高的红发巨人帮助古中国人反抗外星侵略者。同一时期,红发巨人还出现在世界各地,他们把外星侵略者驱回太空,他们拯救了中国,或者说,他们拯救了地球。

据ZechariaSitchin博士对Annunaki和其他文化的研究者说,2万5000至3万年前,印度北部和蒙古戈壁大沙漠的两座高度发达的城市,曾经遭遇过严重的大气污染和核战争。

然而西方却很少有人知道,被冰雪覆盖的中国北方,也有过一场让人匪夷所思的战争,参战方居然是:中国人、红发巨人以及──外星人。

一场可怕的战争

研究者在中国和西伯利亚出土的甲骨文里面,发现了一些奇怪的资讯,再结合当地自古流传下来的神话,研究者得出让人瞠目结舌的想法:从天而降的外星人入侵中国北方,并把中国人和野兽当成奴隶!

为了让子孙后代记住先人的事迹,古时候的中国人会把有重大意义的战役记录在牛肩胛骨或龟壳上——也就是甲骨文。经过了数个世代的演化,中国的文字已经得到了相当大的改进,形与音都变得更适合交流,然而于此同时,那些通过文字形状来传述的历史性事件,却已经没法通过现代文字体现出来。

幸运的是,那些用来记录大事的丝绸和宣纸,有部分被保存了下来。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受